Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 599
+ Ответить
Страница 599 из 944 ПерваяПервая ... 99299399499549569589594597598599600601604609629649699799899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Доставка там 19.95$ и никаких пары евро в любом случае уже не будет ибо лимит 500 евро...
    10 лет покупаю там, и ни разу больше 2 евро не платил.
    С ограничением в 500 -... ну ВОЗМОЖНО придётся заплатить не 2, а 4 евро. Но "попутчиков" найти никогда не проблема. Это в городе с населением 390тыс. С агломерацией - 519 (хотя, зачем селянам байк-компонентс?).
    В Ульяновске с 620тыс. населения не найти попутчиков в заказ? Или у вас СОВСЕМ нет велотусовки, или ты законченный социопат (и тебя ни хера не жалко).

Ограничение 500, итого, кроме остаётся ещё 100 евро свободных, всегда есть люди, которым нужна мелочёвка ( камеры, шипы, заплатки, фляги, и прочая копеешная херь).

Вот так всегда, писать про что все здорово время есть, а выйти на 2 минуты в обед и сделать фотку - работа работа работа...
    Какое слово в словосочетании "сплошная облачность" тебе не понятно ? На какой язык перевести ? Ду спик инглиш? Парле ву франсе? Спик by pt доич ? מדבר עברית (говоришь на иврите?)?
    Зайди в РП5, посмотри погоду в Белгороде, чай не в каменном веке живём.
    Ну, это не говоря о том, что в обед я хочу жрать и спать.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Китайцы кстати отожгли - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7712142 - бле велокомп с подсветкой, датчиком каденса в комплекте, и оно умеет выводить пульс! за 2500 руб, 2500 руб, Карл! O_O
    Эээээ, а в чём цимес ?

Ещё в 2008 году у меня были и велокомп с подсветкой, и пульс. И примерно за 2500р, емнип.
    И это, попрошу заметить, был далеко не самый дешёвый велокомп (точнее - самый топовый из проводных), и самый верхний на тот момент сигмовский пульсометр, с поддержкой интервальных трен, с созданием своих собственных тренировок, и прочим фаршем.

Не, ну клёво, что спустя 11 лет китайцы смогли повторить.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    Значит так,малолетний недоумок,отвечаю тебе последний раз.Благо что в голову тебе все равно не лезет
    за 6 к тебе на упомянутой странице даны были примеры на НОВЫЕ часы в бюджет 6 к.Головой ты ешь?

По гарантии-все продаваемые часы нормальными продавцами,будь это оффлайн магазин,или даже гнусные перекупы с авито(там тоже есть нормальные)-все с гарантией.И гарантия обеспечивается либо российскими и европейскими сервисами в случае Полар Суунто,или европейскими-в случае Гармин.Все эти условия проговориваются перед продажей,и покупатели все в курсе.
    За все время,что например я занимаюсь часами,были гарантийные случаи,так все эти случаи были пофиксены либо клиентами самостоятельно либо мной,если у клиента нет рядом сервисного центра,и он высылал их мне-я сам занимался этим вопросом,отвозил в сервис,потом новые или починенные возвращались клиенту.Не было ни одного случая отказа в гарантии со стороны сервис центров.Кто тебе что там нарассказывал в интернетах-видимо такие же с головой,в которую едят
    С Гарминами сложнее,но любой покупатель оных может посмотреть статус своих часов на сайте у Гармин,в случае проблемы составить гарантийную претензию,и вам в ответ напишут,что и как можно сделать.При некоторой настойчивости можно даже купленные в Европе часы по гарантии обменять у нашего любимого Навикома,но на это нужно потратить немного времени,иметь железные kohones и холодные руки,ибо последний будет всячески отпираться.Но как известно,нет таких крепостей,которых не смогли бы взять большевики.Тем более нагнуть Навиком-дело чести каждого уважающего себя гражданина

Гарантия практически по всем гарминам 2 года.За исключением рефов,которых сейчас навезли,и недобросовестные продавцы толкают их как абсолютно новые с гарантией 2 года(а там гарантия полгода)

Сервисов поларов суунто и гарминов действительно нет в каждой деревне,но если для таких как ты это повод отказаться от покупки часов-мое вам сожаление.Впрочем опять же голова всему виной(в век интернета космических кораблей и почтовых сервисов )

Ну и вишенкой про Чотких Пацанов.Которые в теме.Так вот,могу только сказать про свою деревню..соотношение продаж тех же м400 ранее к остальным часам всех производителей и м430 сейчас тоже к остальным-1 к 1.То есть м430 продается столько,сколько продается всех остальных моделей всех топовых производителей вместе взятых.Миллионы мух короче.Статистика отказов у меня есть,я про нее говорил,но это мой частный случай,и она нерепрезентативна,и я на основе ее не могу делать обобщения,как Чоткие пацанчики

А у них видимо есть доступ к цифрам
    Так вот,прошу вас,Антураж,предоставить мне статистику,на которую вы уже какой раз ссылаетесь,где доказывается на цифрах,что у м200 такой то процент сбоев ошибок на час работы,а у м430 такой то процент на всех работающих часов отвалов GPS
    Получается, что ты обыкновенное тупое полено с опилками, которое повторяет одно и то же.
    Че ты там гонишь про советы за 6? Никто не давал ссылок на нормальные часы за эту сумму, чтобы были новые и по гарантии их принимали, только павлинукс посоветовал lezyne micro gps watch, которые в эту сумму укладывались.

По части гарантии на гармин в 2 года, ты совсем не в теме, специально для тебя даю пруф: https://www.garmin.ru/support/genuine/
    И выделяю цитату оттуда, учи:
    ВНИМАНИЕ! Гарантия на спортивные и фитнесс приборы серий Forerunner, Edge, Vivo-серия, Swim, Vector, Varia, Index составляет 1 год.
    Также за все время поисков, мне тут не дали ни одной ссылки на нормального барыгу с авиты. И не надо чушь гнать, что там полно нормальных - таких там кот наплакал, основная же масса никакой гарантии не дает, отвечает лишь, хочешь с гарантией - покупай у официалов в 2 раза дороже. Другие никаких документов и чеков не дают.
    Тут уж эти все барыги с дуба рухнули - уже давно можно дешевле их цен взять на ебее и амазоне у официалов и с гарантией.

Твои продажи ни о чем не говорят, где статистика твоя? Видимо с потолка нарисована. По поводу М200 - на том же яндекс.маркете оценка у них 2.5, как ранее обратили на это внимание, тут даже детсадовцу ясно, что товар отстой.

И какую ты хочешь статистику по браку у м430 например? Это реально тупой вопрос. Ни один нормальный производитель не ведет такой статистики.
    Есть негативные отзывы, и если их большинство по одной и тоже трабле - есть вероятность, что у будущего владельца вполне возможно тоже будет.

А хвалебные оды ты тут поешь видимо из-за того, чтобы твой барыжий товар не залеживался )

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    По части гарантии на гармин в 2 года, ты совсем не в теме, специально для тебя даю пруф: https://www.garmin.ru/support/genuine/
    Фирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем,
    кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии
    регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.

http://nuvi.ru/actions/78659/

Я те открою тайну, этот аукцион невиданной щедрости есть у каждого оф. продавца. Что тут, что за границей.

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ----------

Че ты там гонишь про советы за 6? Никто не давал ссылок на нормальные часы за эту сумму,
    Пока ты искал за 6000, долляр на 10 рублей вырос

Хочешь купить что-то нормальное за мало денег, то только отлавливая Refurbished на ebay.

Ну а гарантия на электронику это смешно само по себе. Оно или работает или нет, сразу. Программные глюки - отдельная история.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 12.01.2019 в 04:13.

pavlinux, все правильно, поэтому я и решил окончательно повысить планку до 20к (тратить больше для любителя нет смысла) и отобрал пару моделей:
    Garmin Vivoactive 3
    Samsung Watch
    Apple Watch 3
    Polar M430
    Polar A300 c Polar H7
    Suunto 3 Fitness
    Suunto Spartan Trainer Wrist Hr Black
    Lezyne Micro GPS Watch
    Больше ничего нормального в этом ценовом диапазоне и нет.
    Но никто точно не сказал, какие лучше всего брать. Типа, эй бро, вот эти самые четкие для крутых перцев, их и бери, зуб даю

я и решил ...и отобрал пару моделей:
    Шарик, ты просто балбёс, зачем два брать, когда можно одним обойтись

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Какое слово в словосочетании "сплошная облачность" тебе не понятно ?
    Я подожду, не волнуйся ты так

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Эээээ, а в чём цимес ?
    В BLE, толку от пульсометра который нельзя подключить к смарту? Несколько лет назад, даже до кризиса, это была большая сумма, а сейчас спокойно цепляешь китайский датчик к смарту, подобному велокомпу и пишешь нормальные треки в страву, весь бюджет ~4к руб. Здорово же, разве нет? Другой вопрос стабильности, но у меня например есть фирменный PanoComputer с крайне кривым софтом , который, кстати, последний раз сожрал 2032 за 2 недели, а они по 100 руб стоят... Хотя может за то время которое использую ётик они наконец то починили, но последний раз H10 оно не видело...

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Оно или работает или нет, сразу.
    Ну как, вот же недавно писали про поляры корпус которых растворялся от пота, оно ведь по идее должно покрываться гарантией?
    Последний раз редактировалось LastDragon; 12.01.2019 в 09:12.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

pavlinux, все правильно, поэтому я и решил окончательно повысить планку до 20к (тратить больше для любителя нет смысла) и отобрал пару моделей:
    Нет самого главного варианта
    Polar V800. 14500 и ещё 5 500 на нагрудный датчик.

Но, ты глупый, не купишь, а может тебе и не продадут (как детям бухлишко не продают).
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Тут уж эти все барыги с дуба рухнули - уже давно можно дешевле их цен взять на ебее и амазоне у официалов и с гарантией.
    С гарантией где? Если прибор продан в Америке, то у него есть гарантия в... Америке. Даже если нет чека. Но будь у тебя 100500 чеков и нотариально заверенная переписка с продавцом, в России тебя пошлют лесом. Читайте условия гарантии и не вводите людей в заблуждение.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

корпус которых растворялся от пота, оно ведь по идее должно покрываться гарантией?
    Если такое есть это уже не гарантия, а полный отзыв партии. Причем возврат и транспортные расходы за счёт Поляра.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

20к (тратить больше для любителя нет смысла)
    3 тыщи макс., какие 20, ты о чём?!

Получается, что ты обыкновенное тупое полено с опилками, которое повторяет одно и то же.
    Че ты там гонишь про советы за 6? Никто не давал ссылок на нормальные часы за эту сумму, чтобы были новые и по гарантии их принимали, только павлинукс посоветовал lezyne micro gps watch, которые в эту сумму укладывались.

Также за все время поисков, мне тут не дали ни одной ссылки на нормального барыгу с авиты. И не надо чушь гнать, что там полно нормальных - таких там кот наплакал, основная же масса никакой гарантии не дает, отвечает лишь, хочешь с гарантией - покупай у официалов в 2 раза дороже. Другие никаких документов и чеков не дают.

Твои продажи ни о чем не говорят, где статистика твоя? Видимо с потолка нарисована. По поводу М200 - на том же яндекс.маркете оценка у них 2.5, как ранее обратили на это внимание, тут даже детсадовцу ясно, что товар отстой.

И какую ты хочешь статистику по браку у м430 например? Это реально тупой вопрос. Ни один нормальный производитель не ведет такой статистики.
    Есть негативные отзывы, и если их большинство по одной и тоже трабле - есть вероятность, что у будущего владельца вполне возможно тоже будет.

А хвалебные оды ты тут поешь видимо из-за того, чтобы твой барыжий товар не залеживался )
    Значится так..
    Напишу по пунктам,сразу

1.Про часы за 6 к с гарантией повторять не буду,по третьему разу,раз не доходит.Список есть,условия есть.
    2.Про гарантию на гармины..Гарантия дается самим Garmin-почитай условия мировой гарантии,я даже не хочу вдаваться в частности.Сссылки на сайт Гармина,реселлеров и прочее давать не буду,сам найдешь.Там все сказано.Условия ,на каких продает товары местный реселлер Навиком-это его условия,они ничего не имеют общего с гарантией в остальном мире.Ссылка с сайта Навиком про условия гарантии на модели-это эпический проеп,мой молодой друг.Посмотри те же forerunner и edge у самого Навикома,условия гарантии на них,сходи в магазин.Отойди от компа,откуда ты черпаешь все свои знания-и сходи в народ.Там увидишь,что Навиком в своих магазинах на упомянутые модели дает гарантию 2(два)года,как и во всем мире.
    3.Про барыг с авито-ты сам к ним ходил.Весь остальной текст набор штампов,что тебя обманут,гарантии нет и тд.
    Про то что где то что то можно взять дешевле чем в России-таких товаров здесь 99.9 процентов.Все что продается у нас,можно где то взять дешевле.Что из этого следует?Можно купить здесь,можно купить там.У нас свободная страна,каждый волен покупать где ему хочется.
    При этом сейчас не всегда так и получится,некоторое ,даже Гармины,порой выгодней взять здесь.
    4.Про свою статистику я уже сказал,или тебе непонятно?Она моя,на основе продаж своих и компаньонов.По ней я вижу,какие модели проблемные,для себя,какие нет.Ибо это учитывается в бизнесе,нужно закладывать издержки на гарантийный ремонт.Но я не Чоткий пацан-поэтому эти цифры личные,и на основе них я не делаю никаких выводов,и ее не обнародую.
    Оценка яндекс маркета,при том что часы м200 конечно не образец надежности точности и тд и тп..99 процентов пользователей устройств ничего не пишут на Яндекс маркет.Кому это нужно?Я немного знаю,как вообще работает эта система,и отзывы на ЯМ вешь настолько субьективная..(начиная от проплаченных комментариев заканчивая песнопениями людей которые даже инструкций не читают)Как правило это помойка,где недовольные писатели выкладывают свои опусы.Тем,у кого все хорошо-вообще нет дела до ЯМ и отзывов/
    Сходил посмотрел на ЯМ..по м200 -7 отзывов..Вы серьезно???На основе 7 отзывов на часы,продаваемые сотнями уже сколько лет,делаете вывод?Это вообще что?))))
    По м430-я хочу твою статистику .Антураж-ты мне сообщил,что достоверно известно и есть статистика,что у м430 отваливается GPS модуль.Я и прошу пруф.Где эта статистика,цифры..ссылка на нее,сколько случаев на сколько проданных единиц..статистика по России,по Европе,по Миру,или где?Если ты на нее ссылаешься-подтверди!
    Негативные отзывы всегда будут,по любому прибору,начиная от кубика рубика кончая частным Бомбардье.Про связь вероятности-давай,я послушаю..люблю умные мысли.Надеюсь,с теорвером ты знаком
    5.Последнее..про хвалебные одны
    Ссылку пожалуйста на хвалебные одны тому,что я тебе предложил и хочу продать.Пруф есть?
    Насчет барыжного товара,залежавшегося,опять дай ссылку.Найди мне где то в интернете или еще где ссылку на меня,что я барыжу упомянутыми ранее товарами в районе до 6к-10 к,кому то их предлагаю и продаю.

Антураж,я жду,время пошло.Хоть в интернете и не принято отвечать за базар,но ты же Чоткий Пацанчик,как сам говоришь,а у них принято отвечать за слова.Давай.

Напоследок.Антураж,ты сам себя топишь постами.Лучше помолчать порой,за умного сойдешь.Человек,который два месяца назад бегал по форумам и спрашивал совета что ему купить за пару тысяч под его требования,потом эти требования менял 10 раз,потом всем выкатывал список из моделей от 5 до 30 т спрашивая что ему лучше купить,и теперь возмущающийся,что ему так никто не здесь,так и на 4пда и прочих местах ничего не посоветовал(понятно почему,людям не нравятся когда им епут мозг)теперь всех учит правильному выбору гаджетов.И все это за месяц,не сходя с дивана,не купив ничего и не попробовав.Хотя только опыт пользования может дать хоть какую то обратную связь.
    Последний раз редактировалось Dmitry55; 12.01.2019 в 13:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. LastDragon