Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 598
+ Ответить
Страница 598 из 944 ПерваяПервая ... 98298398498548568588593596597598599600603608628648698798898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    где я тебе яркое солнце высру?
    В солнечный день, зимой оно тоже весьма яркое, если конечно туч нету...

моему гармину 2 года стукнет (или 3?), и общий пробег с ним будет уже 20тыс.км(или 32?).
    И что? Оно все равно будет мощнее чем любой новый гармин

Считай БЕЗ мощеметра (и естественно, не читай советских газет, и не смотри цену у официального российского барыги).
    Покупать железку за 600 баксов без официальной гарантии ну хз хз Ну и если цену знаешь - озвучь, только имхо она все равно выше 330 баксов (за модель с 64 гигами памяти, больше уверен что нужно?)

Там Паха-1 уже второй год пишет поэму о том, как "работает" китайский мощеметр.
    Он то пишет, но ему поменяли + народ опять же пользует, только блин оно сейчас 18к, нафиг эту лотерею... Скоро кстати должны начать шипить 150 евровый iQsquare Power Meter, железяка спорная конечно, но и цена интересная, подожду обзоров.

п.с. И я хз, где и когда, в каких остатках ты покупал за 7000 йоту2
    На родине, на али т.е.

Китайцы кстати отожгли - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7712142 - бле велокомп с подсветкой, датчиком каденса в комплекте, и оно умеет выводить пульс! за 2500 руб, 2500 руб, Карл! O_O

по картам кстати не все так просто.Скажем так,я у себя в ЛО кое где действительно ездил по гуглькартам спутниковым,ибо OSM там совсем слабые.
    Но там свои особенности,порой для понимания куда надо добраться,открывал скаченные генштабовские карты..39 года.

Но велосипедистов это не должно волновать))в те места на велосипеде не проедешь,точнее на себе его придется тащить большую часть времени)да я и не рискнул бы,мишка сожрет еще..

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Покупать железку за 600 баксов без официальной гарантии ну хз хз
    400, карл, 400.
    Ну, ладно, 402,5 плюс пара евро за доставку, итого 405, и ни копейкой больше. Байк-компонентс ждет вас.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    ,новые запечатанные часы продаются с гарантией,которая поддерживается в России,покупатель с теми же Суунто Полар может спокойно придти в офицсервисцентр,и у него их там примут.С Гармин сложнее,но европейская гарантия тоже действует.
    Да,гарантия обычно не год,а два.Но Идиот даже этого не знает.
    Чем это хуже чем покупка на Али, и гарантией.... в Китае?

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

В солнечный день, зимой оно тоже весьма яркое, если конечно туч нету.
    Какое слово в словосочетании "сплошная облачность" вам непонятно?
    А в предложении "работа от рассвета до заката"?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк-компонентс ждет вас
    Доставка там 19.95$ и никаких пары евро в любом случае уже не будет ибо лимит 500 евро. Ну и это 32к, по текущему курсу - можно фэт взять...

Какое слово в словосочетании "сплошная облачность" вам непонятно?
    Вот так всегда, писать про что все здорово время есть, а выйти на 2 минуты в обед и сделать фотку - работа работа работа...

Вот это ключевое + в спеках на офсайте о нем ни слова, софта который может его использовать тоже не видно. Нет, если кому-то хочется верить что оно там на самом деле есть и когда нибудь они его включат - пожалуйста. А я лучше вместо этого затестю как оно к двум девайсам конектится
    Вопрос был не про веру, а про какие-нибудь факты. Например, название микросхем, и наличие в них датчиков ускорений.

Не поленись проверить с 2+ устройствами.
    (1) Бит ретранслирует на другой (2) Бит, который помогает подключить датчик к следующему (3) устройству. И посмотреть, что будет при выпадании промежуточных звеньев.

Китайцы кстати отожгли - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7712142 - бле велокомп с подсветкой, датчиком каденса в комплекте, и оно умеет выводить пульс! за 2500 руб, 2500 руб, Карл! O_O
    Хочешь заделаться бета-тестером у китая? ))
    Нахаляву, может, и покатит как велокомп.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Хочешь заделаться бета-тестером у китая? ))
    Если бы оно умело подключаться к смарту то заделался бы... А вообще меня тенденция радует - когда первый коплект собирал, году так в 14, подобное (в смысле вывод пульса) было заметно дороже, а сейчас даже китай уже клепает.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Вопрос был не про веру, а про какие-нибудь факты.
    Так какие факты что там есть аккелерометр? Только слухи, разве нет? (мне, как владельцу, этого бы тоже хотелось...) Разбирать ессно никто не будет.

А вообще меня тенденция радует - когда первый коплект собирал, году так в 14, подобное (в смысле вывод пульса) было заметно дороже, а сейчас даже китай уже клепает.
    Чисто для поразмыслить - года так три назад я покупал дешевый пульсометр-часы с ремнем (Сигма) за 20 или 30 евро.
    Так что куда уж дешевле...

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    часы с ремнем
    BLE или ant+?

BLE или ant+?
    За 20 евро-то? Тут бы осетра урезать ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. LastDragon