Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 596
+ Ответить
Страница 596 из 944 ПерваяПервая ... 96296396496546566586591594595596597598601606626646696796896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    https://elitehrv.com/compatible-devices

Не всё так радужно, см таблицу выше
    Намзаборе тоже написано. А за забором - дрова .
    hrm-3ss -100% умеет, в списке нет.
    hrm-2ss -тоже, в списке нет.
    и hrm-1 умеет, в списке нет.

это проблема списка (или проги ЕлитХРВ), а у Гарминов все очень даже радужно.

зато в списке НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, выше поларовских датчиков - какая то ежня хероплетная, за 145 баксов меряющая.... изменения давления в капиллярах подушечек пальцев! и якобы измеряющая так hrv . Да еще и "с точностью ЭКГ с 5 отведениями" .
    Ну и Ваху Тикр в списке, хотя меряет он что попало, а не R-R.

А 100% работающих гарминов в списке нет.
    "Я дочь офицера, поверьте, всё не так однозначно…"©

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    Даже если Яндекс.маркет открыть и сделать отбор по гарминам, полярам, сунтам и томтомам до 10к будут только следующие модели в продаже:
    Хм... на ЯндексМаркете Полар V800 от 21 до 30 тысяч. А я совершенно новые за 14,5 себе к НГ купил про запас.
    Про цены на велозапчасти на Маркете вообще помолчим.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Эту страницу видел. По ссылке, нет данных по Garmin HRM1.
    Когда появилась софтинка, их тогда в продаже уже не было.

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А 100% работающих гарминов в списке нет.
    "Я дочь офицера, поверьте, всё не так однозначно…"©
    ЕлитХРВ вроде ANT+ не умеет (умел), иль я с КардиоМудом путаю...

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

По HRM1 ща найду спеки, где-то были.

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

а у Гарминов все очень даже радужно.
    Гармины - это такие амерекано-китайские евреи, они легко могли
    отрубить в фирмваре выдачу HRV (ибо нех, покупайте Premium)

Я даже не удивлюсь если в последних HRM1 свежие микрухи от Nordic Semi.
    Даже если б Гармин очень попросила и сделала заказ на мильон микрух,
    лучше продать новые по старой цене, чем возобновлять пр-во старья.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 11.01.2019 в 00:42.

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    .

Что вы возьмете за условные 6 рублей? Практически ничего, и за 10 тоже - в магазинах нет ничего нормального (поношенное не в счет).
    В бюджете 20к появляются кое-какие варианты, но функционал так себе - это работает, это нет.е.
    Вот лично мне больше всего доставляет позиция "бабла нет но ПОНОШЕННОЕ ни в коем случае".
    Ну как же, без денег ниже топовых вариантов не никак нельзя смотреть.
    За 6 озвучивался вариант вон даже довольные пользователи были
    За 20 можно взять топовую модель (!)
    За 12 можно взять отличную модель.
    С велокомпами ещё проще.

Но это все не подойдёт, ага, ведь функционал за 20 так себе, на руках 6, а религия не позволяет ничего
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    ЕлитХРВ вроде ANT+ не умеет (умел), иль я с КардиоМудом путаю...
    Elite HRV ANT+/BLE.
    CardioMood, всё ещё BLE, и по-прежнему ANT+ не умеет.
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    По HRM1 ща найду спеки, где-то были.

Гармины - это такие амерекано-китайские евреи, они легко могли
    отрубить в фирмваре выдачу HRV (ибо нех, покупайте Premium)

Я даже не удивлюсь если в последних HRM1 свежие микрухи от Nordic Semi.
    Даже если б Гармин очень попросила и сделала заказ на мильон микрух,
    лучше продать новые по старой цене, чем возобновлять пр-во старья.
    Если у HRM1 ещё куча модификаций, с отличиями в работоспособности RR-интервалов, это усложнит выбор.

Интересно, Polar H10 на каких микросхемах, там есть аппаратная поддержка измерения ускорений.
    Полар могут "running dynamics" добавить прошивкой в H10?

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    С велокомпами ещё проще.
    Сложнее с ними всё. Нет, если нужно просто цифры выводить - проблем нет. Как только хочется нормальных спутниковых карт, вместо осм - выбор сильно сужает, и остаются ... вот даже хз что остаётся (тормозные гармины с замочной скважиной вместо экрана так себе выбор если быть честным, 1030 разве что, но я сильно сомневаюсь что на солнце там всё хорошо видно, да и ценник...).

За 20 можно взять топовую модель (!)
    А можно новый вилсет или мощемер...

ПОНОШЕННОЕ
    Часы еще ладно, а вот ремешок, который постоянно пропитывается потом Ну а новый фирменный нифига не дешев почему-то...

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Интересно, Polar H10 на каких микросхемах, там есть аппаратная поддержка измерения ускорений.
    Аккселерометра там нету, насколько знаю, почему не поставили хз, да и прошивок к нему уже год как нету. По работе за ~ полгода вообще никаких нареканий (если конечно не считать что на ведроиде его не весь софт видит...), к застежке так и не привык...

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Вот кстати, наткнулся случайно на сравнение H10 и M200. Выводы думаю каждый сам сможет сделать

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

О, ant+ больше не нужен что-ли, затестю вечером (если найду второй телефон...)

Edit (2019): Interestingly the H10 can simultaneously pair to two ACTIVE BLE devices using BLE when the appropriate setting for that is enabled in the Polar BEAT app. Yep. It’s true.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

PS: https://the5krunner.com/2017/03/23/polar-h10-review/ - там вон есть насчет аккелерометра.

Аккселерометра там нету, насколько знаю, почему не поставили хз, да и прошивок к нему уже год как нету. По работе за ~ полгода вообще никаких нареканий (если конечно не считать что на ведроиде его не весь софт видит...), к застежке так и не привык...
    Что значит, нет?
    Разбирал и не увидел там акселерометра?
    Или, не нашёл информации о наличии там датчика ускорений?

https://the5krunner.com/2017/03/23/polar-h10-review/
    Polar’s new team sports shirt, I believe, includes an H10 module. The players do their stuff on the training field and then at the end the coach syncs data from all the shirts. This could be the prime driver in itself behind the new H10. (It’s not!).

The conspiracy theory is that the H10 is actually much more wonderful than it is letting on at present. I understand that it has motion sensors (Source: FCC filing) ie an accelerometer. From what I’ve described so far these are probably only of use in the team sports’ shirt. Clearly, with an onboard accelerometer, some form of running dynamics is on the cards for the Polar Vantage series.

The description of how caching currently works, above, also seems quite restrictive.

My strong suspicion is that the H10 is destined for greater things this year or next, with a new generation of running, triathlon and maybe cycling watches. Indeed I expect some form of running dynamics to be introduced into the Polar Vantage series in 2019. We shall see.
    FCC filing
    Other identification of the product ....................:
    FCC ID: INW1W
    IC: 6248A-1W
    H7i Heart Rate Sensor
    Final HW version ................................................:
    56978.06
    Final SW version .................................................:
    0.4.5
    Características .................................................. ...:
    Features
    BLE, 5kHz inductive link, accelerometer
    Если H10, это переименованный H7i, то возможно, там есть датчик ускорений.

а как можно сравнить м200 и h10?

первые-полнофункциональные часы с встроенным оптическим датчиком пульса
    вторые-нагрудный кардиодатчик

или сравнивается только один параметр?выводимый пульс,насколько близок к реальному?
    А то сравнение теплого с мягким какое то

вес?размеры,функционал?)

вроде у м200 есть еще куча функций)))

P.S.и что значит нет в Н10 акселерометра???он там есть

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Сложнее с ними всё. Нет, если нужно просто цифры выводить - проблем нет. Как только хочется нормальных спутниковых карт, вместо осм - выбор сильно сужает, и остаются ... .
    "Спутниковые карты" (в контексте езды на велосипеде) - тупая бесполезная (для навигации) дрочь, но игрушка для хипстеров красивая, слов нет .
    Как только захотелось "нормальных спутниковых СНИМКОВ" (это НЕ карты )… можно сразу констатировать, что тебе не нужен ни велокомпьютер, ни навигатор.

Уже обсуждали - в лесу на спутнике видны разве что дороги и просеки в несколько метров шириной, троп нет как таковых.
    В горах та же хрень.
    Открой, для примера, на ГуглМапс Чатыр-Даг с окрестностями. Оцени, что видно га спутнике. Потом открой любую нормальную карту (да хоть бы ОСМ), сравни. Количество информации отличается в разы.
    Ах,да, мы помним, что всемогущий Локус может наложить на спутниковый снимок любую нормальную карту, с маршрутами, дорогами, тропами, источниками и т.п.Но... нахрена этот бесполезный фон?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Dmitry55,

Сорри, Шарик, ты балбес.
    Те модели, которые ты посоветовал на странице 560, никак в бюджет 6к не входили.
    Это первое.
    Второе для шариков: яндекс.маркет лишь пример, новым можно хоть за границей взять, не обязательно оффлайн. Главное - чтобы вещь была новая и с гарантией.
    Но даже у буржуев новые, к примеру, Гармины Форераннеры 35 за 6 руб не возьмешь. Даже на авите без гарантии.
    И не надо лапшу вешать, что нормальные продавцы с этой барахолки дают гарантию, там от силы пару человек ее предоставляют, остальные нафиг шлют. И не факт, что часы вообще примут в сервисе официальном. Чтобы приняли, нужен чек и документы покупки - и даже их не все дают. Типа привезли с Европы, покупайте так. Гарантии нет, чека тоже )

Далее по тексту, как шарика кусок, ты совсем в тему не въежаешь - гарантия 2 года не на все гармины, странно, что ты это за все время барыжья на авите не запомнишь никак.
    Сервисы взяких этих ваших Сунт и Поляров не в каждой деревне есть, чего уже о Гарминах говорить, да и смысл брать устройство, чтобы потом по сервисам бегать.

Поэтому четкие пацаны, прежде чем взять, изучают тему. А статистика говорит, что Полар М200 - полный бэ, у М430 постоянно отваливается ЖПС. Только полный лошара будет их приобретать, зная про недостатки. Зачем брать нестабильное устройство, чтобы наступить на те же грабли? Отзывы придумали неспроста, а миллионы мух не ошибаются

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Хм... на ЯндексМаркете Полар V800 от 21 до 30 тысяч. А я совершенно новые за 14,5 себе к НГ купил про запас.
    Про цены на велозапчасти на Маркете вообще помолчим.
    Брали те, что с датчиков H10 идут? Именно такие как раз и рекомендуют как самое стабильное устройство, в черном корпусе.

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    P.S.и что значит нет в Н10 акселерометра???он там есть
    Накой ляд он нужен без Polar, равно как и Garmin HRM Run/Tri/Swim без Гарминов?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)