Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 595
+ Ответить
Страница 595 из 944 ПерваяПервая ... 95295395495545565585590593594595596597600605625645695795895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,950 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Это ж китай? Смысл? Оптика это стеб? Тут же полно сравнений было - большая погрешность, особенно под нагрузкой => выброшенные деньги. M400 - ну, может быть (но зависит от цены) + 8часов + судя по отзывам говно софт для синхронизации. M200 - оценка ямаркете 2.5, это прямо китайский смарт - рамдомные перезагрузки и долгий поиск жпс , и 1 (один) час работы Как подобное днище вообще можно рекомендовать? :|

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Выглядит он древне, да и цена вон на офсайте 50$?!
    Что значит Китай?ТомТом сделаны в Китае,Полары-в Китае,Гармин-Тайвань,тот же по сути Китай.Это троллинг что ли?
    Просил дать цены-я дал
    Нагрудный ТомТомовский датчик стоит 2 т,к нему хоть раннер,хоть мультиспорт-цена до 6.все новое
    м200 с оптикой..как начальная модель вполне.К м430 с оптикой я что то претензий не видел
    Про Гармины все написал

По сути то есть что сказать?или мы теперь узнали,что до 6 к есть новые варианты,как и в диапазоне до 10 к..и теперь их будем обмусоливать,доказывая всем окружающим,что любой смартфон с нагрудным китайским датчиком рвет их как тузик грелку?

Мне это неинтересно.Я цены варианты дал,дальше без меня

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    мне не в падлу посоветовать аргументированно что к чему лучше.
    Ты сам неделю назад выбирал, какие советы? Лет 5 попользуешься, тогда начинай советовать

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Выглядит он древне
    Вам шашечки или ехать? Елси у меня в ближайшее время помрёт, обязательно себе этот куплю, три, на 20 лет вперед
    Их же не было в продаже после Edge705 и FR410, на оффсайте висел как "Снятый с производства",
    сейчас вернули и поставляют с FR15 или 25 (вроде)

Все пульсометры Гармин могут R-R интервалы передавать? Garmin HRM1 R-R интервалы передаёт?

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    налицо как раз описанная проблема,ответы тебе были не нужны,список давался
    Даже если Яндекс.маркет открыть и сделать отбор по гарминам, полярам, сунтам и томтомам до 10к будут только следующие модели в продаже:
    Polar A300
    Polar M200
    SUUNTO M5
    TomTom Runner

Все

ТомТомы,типа раннер или раннер 2,мультиспорт,Спарк
    Гармины фораннер 110,210(легко найдете новые с нагрудником в комплекте).Forerunner 35 с оптикой-8 с небольшим,новый
    Полар м200,м400,м430-первый тысяч 8,третий 10,оба новые с оптикой,второй тоже дешевле 10,в комплекте с H7
    Это ты свои барыжьи расценки выложил с Авиты и без гарантии?
    А если через пару дней часам капут? Сложную электроннику вообще-то с гарантией год берут

м200 - это вообще реальный отстой
    м400 - нигде новых нет в продаже, все бэушные
    м430 - стоит дороже 10

На ТомТом отзывы не очень

Гарминов в продаже нет, судя по яндексу, разве что в каком-нибудь ларьке не запылились

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Куда его вешать? На руль? На плечо? В карман? Укатил в лес, долбанул об дерево, ни связи ни трекера.
    Я же написал - на раму вешаю, не на руль. Там вообще нормально сидит. Плюс защитная кобура

А вообще, в сложные условия едут не с одним телефоном

м200 с оптикой..как начальная модель вполне.К м430 с оптикой я что то претензий не видел
    Как раз плохо искал - к м430 претензий куча, его обратно постоянно сдают из-за отваливающегося ГПС. Я про это в этой теме писал, тебе бы не мешало ветку перечитать

Антураж,ты,извини,идиот?
    на странице 560 я тебе давал список,кто тебе,идиоту,ничего не давал?

Это первое
    Второе-еще для идиота.Кто хочет купить дешево,не смотрит яндекс маркет по магазинам..А,я помню,тебе же нужен физический прилавок и готов купить только в нормальном оффлайн магазине..Правда не понятно,нахрена этот же Антураж бегал по ебею и пытался что то купить на аукционах,видимо он думает,что ебей оффлайн физмагазин.И нахрена этот же Антураж рассказывал,как он договаривался на Авито с кем то там,смотря VA3.У него раздвоение личности?

Теперь дальше по тексту
    Я не выкладывал Свои барыжные расценки с Авито ибо то что перечислено-у меня нет.М430 да,есть,остального нет.Но все это легко можно найти,если включить то,чего у некоторых нет-мозг
    По гарантии.Нормальный онлайн продавец продает часы с гарантией.И таких большинство.И чтобы идиоту было понятно,новые запечатанные часы продаются с гарантией,которая поддерживается в России,покупатель с теми же Суунто Полар может спокойно придти в офицсервисцентр,и у него их там примут.С Гармин сложнее,но европейская гарантия тоже действует.
    Да,гарантия обычно не год,а два.Но Идиот даже этого не знает.

Гарминов нет в продаже,только в ларьке?а поиском умеем пользоваться?нет?не удивительно.

Насчет м200 глючных..Антураж,а ты ими пользовался,опыт?откуда дровишки?cколько лет пользовался часами?
    Те же вопросы по поводу м430..Ты ими пользовался?сколько?пара штук?какие условия,пробег?

М430 ПОСТОЯННО сдают из за отваливающегося GPS(c)..Прекрасно.Насколько часто отваливается,какой процент брака?Дай статистику.Слово ПОСТОЯННО особо впечатлило

Про отвал GPS-не надо меня же копировать с 4пда..и не нужно делать оттуда вывод про ПОСТОЯННО.Побегав по форумам и везде пролечив всем мозг-в твоей голове знаний не прибавилось,не в коня корм

У меня лично есть статистика,своя,по моделям,где какой брак и какой возврат по гарантии,но это моя личная статистика за 9 лет,и я на основе ее и то не делаю выводов.Зато ты,Антураж,вообще еще ничего не купив!делаешь выводы вселенского масштаба.Это же прекрасно!

Это троллинг что ли?
    Да нет, просто у меня эта фирма ассоциируются с обычным китаем, зря?

м200 с оптикой..как начальная модель вполне.
    Ох, глупый яндекс, время работы там судя по всему криво указано, но вот оценка 2.5 - я бы не взял, даже с доплатой.

К м430 с оптикой я что то претензий не видел
    Да все они одинаковые, у поляра вон погляди на сайте "как получить точные данные" - "располагайте в строго определенном месте", "затягивайте как можно сильнее", и "в некоторых (какие они корректные) случаях вы получите херню вместо пульса" - это официальный сайт Ссылку на сравнение лень искать, там, насколько помню, погрешность по сравнению с ремешком в лучшем случае была 7%, но чаще больше, и чем выше пульс (читай нагрузка) тем выше погрешность.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать?
    За 1200 я бы тоже взял, особенно если бы не синезубвезде везде...
    Последний раз редактировалось LastDragon; 10.01.2019 в 18:04.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Speeder 200
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Все пульсометры Гармин могут R-R интервалы передавать? Garmin HRM1 R-R интервалы передаёт?
    конечно - согласно протокола

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Все пульсометры Гармин могут R-R интервалы передавать?
    https://elitehrv.com/compatible-devices

Цитата Сообщение от vicgor Посмотреть сообщение
    конечно - согласно протокола
    Не всё так радужно, см таблицу выше

Не всё так радужно, см таблицу выше
    Что именно?
    Из двух протестированных Гарминов оба умеют R-R интервалы.
    А остальные ремешки они, видимо, и не тестировали ))

Эту страницу видел. По ссылке, нет данных по Garmin HRM1.
    Он отсутствует в списке устройств, которые точно не поддерживают RR интервалы.
    Также он отсутствует в списке устройств, которые точно поддерживают RR интервалы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)