Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 594
+ Ответить
Страница 594 из 944 ПерваяПервая ... 94294394494544564584589592593594595596599604624644694794894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,931 по 5,940 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Dmitry55, а ты случаем не маньячило, везде за мной следишь? Каждый гражданин России имеет право на выбор, форумы тоже свободные площадки для мнений - че хочешь, то и высказывай
    Так что, если человек столкнулся с похожей проблемой, мне не в падлу посоветовать аргументированно что к чему лучше.
    Ты же как бабка на лавке всеми недовольна, а сама ничего дельного за 6 рублей не посоветовала человеку.

тебе вообще не нужны советы,что тебе писали,ты пропускал мимо ушей.Задача была ипать мозг.О чем и здесь писали тебе,и на том же 4pda
    В диапазоне до 10 т есть куча новых часов,но тебе же это не нужно
    в диапазон до 6 т есть новые часы но уже снятые с производства,но тебе же это тоже не нужно

Все,эксперт,иди в школу,занятия пропустишь

Dmitry55,

да ты што? Огласи весь список, пожалста, если ты такой гуру

налицо как раз описанная проблема,ответы тебе были не нужны,список давался

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций-про аква 10 суток не верю.У меня он 2 суток жил,дуал,и больше там не выжать,разве что снести все программы,поставить минимум подсветки,отключить передачу данных..то есть использовать как звонилку и все.Но тогда проше Нокиа купить кнопочную
    Мы же не в церкви, при чем тут вера ?
    Тут главный вопрос, имхо, на какой именно прошивке? На 5 андроиде - да, дольше 2 суток фигушки.
    На последней версии 4.4.4 - очень даже можно.
    Естественно, я не использую его как велокомп.
    В основном именно как звонилку, иногда в дороге читаю, если с планшеткой неудобно возиться, иногда как фото-мыльницу использую, иногда музыку слушаю, могу 2ГИС понасиловать.
    Установлено море хлама, гарминконнект, поларфлоу, Ваху проги, для мощемера сервисная прога, инженерные программки, даже игрушки (хотя они то быстро баиарею высаживают)

Неделя - стабильно, 10 дней - если совсем экономно. Когда телефон новый был б рекордное время работы было 2 недели.
    Но, повторюсь, все это только на Кит-Кате. На 5 андроиде батарея растворяется вникуда, даже если ничего не делать.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Неделя - стабильно, 10 дней - если совсем экономно.
    Потому что только звонишь, а если использовать экран/софт/смотреть видосы/игры то всё живет ~ день или чуть больше.

Вопрос-почему?
    Инерция мышления? и цена (флагман я б тоже не повесил...) Но вообще да, очень сильно отклонились, больше не буду

в диапазон до 6 т есть новые часы но уже снятые с производства
    Огласите весь список пожалуйста, очень интересно что нормального можно взять за эту сумму, особенно если один нормальный пульсометр стоит 4-5к. Список преимуществ перед смартом тоже будет очень кстати.

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    В общем, связка в виде смартфона самый оптимальный вариант - и стоит недорого и функционал отличный
    Куда его вешать? На руль? На плечо? В карман? Укатил в лес, долбанул об дерево, ни связи ни трекера.

Инерция мышления? и цена (флагман я б тоже не повесил...) Но вообще да, очень сильно отклонились, больше не буду

----потому что смартфон сдохнет через пару покатушек.И да,люди берут с собой даже не смартфоны,а кнопочные звонилки,остаться в лесу ,где до ближайшего жилья километры,с полуутонувшей( сломанной) техникой,без связи-путь в Валгаллу.Автономность же смартов с включенным экраном-часы..

Огласите весь список пожалуйста, очень интересно что нормального можно взять за эту сумму, особенно если один нормальный пульсометр стоит 4-5к. Список преимуществ перед смартом тоже будет очень кстати.[/QUOTE]

------поиск на что?
    ТомТомы,типа раннер или раннер 2,мультиспорт,Спарк
    Гармины фораннер 110,210(легко найдете новые с нагрудником в комплекте).Forerunner 35 с оптикой-8 с небольшим,новый
    Полар м200,м400,м430-первый тысяч 8,третий 10,оба новые с оптикой,второй тоже дешевле 10,в комплекте с H7

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    особенно если один нормальный пульсометр стоит 4-5к.
    1200 руб. , Garmin HRM 1, но у народ не умеет покупать старьё. Нужно чтоб модель была 2019 года.

ТомТомы
    Это ж китай? Смысл? Оптика это стеб? Тут же полно сравнений было - большая погрешность, особенно под нагрузкой => выброшенные деньги. M400 - ну, может быть (но зависит от цены) + 8часов + судя по отзывам говно софт для синхронизации. M200 - оценка ямаркете 2.5, это прямо китайский смарт - рамдомные перезагрузки и долгий поиск жпс , и 1 (один) час работы Как подобное днище вообще можно рекомендовать? :|

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Garmin HRM 1, но у народ не умеет покупать старьё
    Выглядит он древне, да и цена вон на офсайте 50$?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)