при плавании часы положить под шапочку и трек будет афигенски точным
при плавании часы положить под шапочку и трек будет афигенски точным
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Окстись, 155 евро красная цена в Европе (хотя и легкие проблемы с доставкой).
За 14,5 - это уже у российских перекупщиков на месте.
Но ты можешь ни в чём себе не отказывать. Покупай хоть за 16 на БК, хоть за 28 у официалов.
Спор слона с морской звездой.
По пунктам крутизна смартфона - 520 несомненно сливает. Потому, что он не смартфон.
По пунктам "функционал велокомпьютера" - сливает йотафон.
Зачем смотреть ?
На выходе получится то же самое, что и с Йотафоном - гигантская лопата, прикрученная тисками к рулю. ДОРОЖЕ велокомпьютера, с полным сливом по функционалу, необходимостью одновременного запуска 2-3-5 приложение, и рекомендаций ездить с выключенным экраном и голосовыми подсказками "поверните налево"?
Ну и отзывы просто прекрасные.
-очень медленно находит спутники GPS, даже надо несколько раз выключать и включать GPS или даже перезагружать телефон/
прошивка переведена на русский только на 50 %. Обновлений похоже тоже не предвидится
В роли велокомпа - китайский смарт с глючащим GPS, не включающимся без серии перезагрузок, серьёзно? Да ещё и с китайским меню (смелые могут перепрошить свежую прошивку, аж с английским языком
).
Сколько часов это чудо китайской мысли выдержит с включенным GPS, экраном с подсветкой, пятком приложений? Часов 5? А если ещё в глухих местах, где вышек нет, сигнал постоянно пропадает, и эта глючина будет всё время сеть искать
?
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 09.01.2019 в 20:03.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
По пунктам "велонавигатор" он тоже сосет. Что там в итоге осталось? Большее время жизни и работа в морозы? Вместо этих двух пунктов лично я предпочту больший функционал и ПОЛНОЦЕННЫЙ экран.
Сразу видно что ты вообще смартом не пользуешься, остался где-то в прошлом веке... Для превращения смарта в велокомп нужен только локус про(остальное только если нужно что-то большее, но 2-3-5 приложений практически вообще ни на что не повлияют, это ж не убогий тормозмой ёж).
В 2019 году должно быть стыдно не знать английский... Зачем тебе обновления с 7 ведроида? У меня на z2 до сих пор 4.4.4, на ёте 6 и всё везде прекрасно работает. Про GPS один отзыв -> бессмысленно обсуждать (разве что соглашусь что это сигнал к более подробному изучения особенностей жпс ). Какая подсветка на еинке днем?Связь спокойно выключается и ничего не жрет. жпс по сравнению с экраном тоже ничего не жрет. Часов 8 в имхо должен протянуть, но надо конечно отзывы искать. С еинк в этом плане вообще интересно - при полном обновлении он потребляет примерно столько же сколько обычный экран, а вот если занижать частоту обновления и обновлять только частично (для велокомпа это вообще не критично), должно сильно лучше быть, но опять же кто этих китайцев разберет что они там намудрили
![]()
А также капелька удачи, иначе всяко может быть - смарт перезагрузится на середине маршрута; или потеряет местоположение; или решит, что установить обновление ему более необходимо, чем продолжать нафигацию...и т.д.
В общем, это для тех, кому мало острых ощущений в жизни.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Как как. Недолго.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
А зачем тебе тогда вообще что-то на руле? Для вокруг пня и в режиме релаксации велокомп не очень-то и нужен. Разве что для фиксации самого факта покатушки (страва и т.д.).
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Это примерно как покупать фару без водозащиты. А нафигА? Ведь всегда можно спрятать в рюкзак )))
Тоже из пещеры?
Вся страна как-то ездит с народной фарой, но только вы страдаете
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Мелкий моросящий дождь пофигу (но ессно я не советую так делать), кратковременный - убрал/накрыл, потом достал. Ну а если часто, то да, может не подойти, никто же не обещал что со смартом всё идеально - взвешивать надо, а не тупо "смарт отстой, только гармин!!!111"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)