Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
Может уже обсуждалось, если товар обозначен "up to 20 days", я могу его заказать, но отправки придется ждать в течении 20 дней, так? Или это такое обозначение "нет в наличии"?
chesha, да, все верно. Его нет в наличии, и придется ждать 20 дней, а иногда и более, сообщат после истечения срока. Обычно все до 20 и ранее приходит, но что в такие праздники будет, кто знает. Если торопиться некуда, то стоит брать.
chesha, обычно 20 дней превращаются в месяцы долго ожидания...
Хотя зависит от позиции. Пару раз фартило - появлялось в течение недели-двух.
Господа, это нормальная ситуация перед НГ? Посылка ушла из Германии 10дней тому назад, в России её нету до сих пор.
Manes, покинуло место транзита и тишина?
Если более 500э, можно немного попереживать. Если менее - то не стоит.
Нг же. С распродаж, под рождество/нг тысячи посылок едут!
Да
Перестраховался, не стал больше 500 набирать
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Сам так постоянно делаю, но чёт на этот новый год подарка захотел. Заказ ещё 11 числа сделал, думал успеет прийти.
Не прокатило!
посылка пришла с таможенным уведомлением (850є)
что легче:
1. отправить обратно и заказать заново разбив на 2 части;
2. заплатить 30% с 350.
Насколько сложная процедура растаможки?.
Быстрее оплатить пошлину, дешевле вернуть и заказать заново и движений меньше, но + 1-2 мес. Тут уж сами смотрите что в приоритете.
что легче или что дешевле?
пошлина это как бэ 105 евро, что есть 8к рублей. По моему нехило так, неплохую системку можно прикупить к примеру.
даже с учетом стоимости возврата выйдет не кисло так.
да вроде же пишут что прям на почте должны брать
https://news.rambler.ru/other/415363...=coolstream_up
но лучше просто забежать на почту и уточнить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)