Велопоход "Зимой туда, где лето" №5 - ТайЛаоВьет - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Велопоход "Зимой туда, где лето" №5 - ТайЛаоВьет

благодарю за совет. Выбрал ее из-за проезда через заповедник. Рассмотрю дорогу выше нее либо заброску. При перевыполнении плана: допедалить до Луангпрабанга, далее до Nong Kiaw и заброситься на лодочке до ban Salonglay

Цитата Сообщение от чума Посмотреть сообщение
    Рассмотрю дорогу выше нее либо заброску
    выше дорога поскучней и более загружена, а на ботике даже интересно..) до Пакбенга день пути, утром вышли, вечером на месте.. при желании заночевать можно там в отельчике, городок туристический..
    можно конечно и черег гору рвануть, там тоже есть свой цимус.. дикие места и всё такое..) я вот надеюсь что когда нить проеду по той дорожке..))
    если я правильно понял сверхплановый маршрут, он может оказаться очень затяжным..) мне Лаос не очень нравится, я бы покатался по северномы Таю, потом просквозил Лаос и пару недель покатался по северному Вьетнаму..)
    время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..

Цитата Сообщение от Serega227 Посмотреть сообщение
    выше дорога поскучней и более загружена, а на ботике даже интересно..) до Пакбенга день пути, утром вышли, вечером на месте.. при желании заночевать можно там в отельчике, городок туристический..
    можно конечно и черег гору рвануть, там тоже есть свой цимус.. дикие места и всё такое..) я вот надеюсь что когда нить проеду по той дорожке..))
    если я правильно понял сверхплановый маршрут, он может оказаться очень затяжным..) мне Лаос не очень нравится, я бы покатался по северномы Таю, потом просквозил Лаос и пару недель покатался по северному Вьетнаму..)
    БОТик - это лодка?
    от границы до Пакбенга 130 км! Мне б такую физуху
    Многим сипедистам Лаос не по нраву. у вас какая причина?
    Вьетнам - не более 15 дней из-за ВИЗы

на ботике с любой формой нормально..) да, ботик это лодка на которой народ возят..
    а если своим ходом я бы заложил 2,5-3 дня..
    Лаос он чутка скучноватый, по сравнению с Таем и Вьетнамом.. но это на любителя, как говорится..
    я в февраля тоже север Вьетнама планировал, но видимо пока не судьба..
    время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..

На высоте 1200 м в Лаосе спать комфортно?

Не решенным остается еще один момент-связь. Что посоветует, друзья? Мне только в РФ звонить по 5 минут в день в течении месяца

На высоте 1200 м в Лаосе спать комфортно?

Не решенным остается еще один момент-связь. Что посоветует, друзья? Мне только в РФ звонить по 5 минут в день в течении месяца
    как погода будет.. а в остальном всё как обычно..)
    связь возможна через покупку местной сим карты или через интеренет..

Всем привет. Сейчас в Лаосе. Заселились в отеле заранее забуканом, т.к. от перевала подустали. Фото скоро. ..

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

https://photos.app.goo.gl/nCiNfsc7N1K5Fvoi7

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

А что с ветрами преобладающими?
    Как удобнее в январе ехать, Вьетнам-Лаос-Тай или наоборот?
    В следующем году хочу катнуть...
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

ПриветВ Тае не понятно, в Лао преобладает мордодуй, но это по нашему гористому маршруту

Всем привет. Сейчас в Лаосе. Заселились в отеле заранее забуканом, т.к. от перевала подустали. Фото скоро. ..

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

https://photos.app.goo.gl/nCiNfsc7N1K5Fvoi7
    Оооо у тебя новый вел?!!
    @Alex.velobike

VeloRadar.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)