благодарю за совет. Выбрал ее из-за проезда через заповедник. Рассмотрю дорогу выше нее либо заброску. При перевыполнении плана: допедалить до Луангпрабанга, далее до Nong Kiaw и заброситься на лодочке до ban Salonglay
благодарю за совет. Выбрал ее из-за проезда через заповедник. Рассмотрю дорогу выше нее либо заброску. При перевыполнении плана: допедалить до Луангпрабанга, далее до Nong Kiaw и заброситься на лодочке до ban Salonglay
выше дорога поскучней и более загружена, а на ботике даже интересно..) до Пакбенга день пути, утром вышли, вечером на месте.. при желании заночевать можно там в отельчике, городок туристический..
можно конечно и черег гору рвануть, там тоже есть свой цимус.. дикие места и всё такое..) я вот надеюсь что когда нить проеду по той дорожке..))
если я правильно понял сверхплановый маршрут, он может оказаться очень затяжным..) мне Лаос не очень нравится, я бы покатался по северномы Таю, потом просквозил Лаос и пару недель покатался по северному Вьетнаму..)
время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..
на ботике с любой формой нормально..) да, ботик это лодка на которой народ возят..
а если своим ходом я бы заложил 2,5-3 дня..
Лаос он чутка скучноватый, по сравнению с Таем и Вьетнамом.. но это на любителя, как говорится..
я в февраля тоже север Вьетнама планировал, но видимо пока не судьба..
время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..
На высоте 1200 м в Лаосе спать комфортно?
Не решенным остается еще один момент-связь. Что посоветует, друзья? Мне только в РФ звонить по 5 минут в день в течении месяца
Всем привет. Сейчас в Лаосе. Заселились в отеле заранее забуканом, т.к. от перевала подустали. Фото скоро. ..
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
https://photos.app.goo.gl/nCiNfsc7N1K5Fvoi7
А что с ветрами преобладающими?
Как удобнее в январе ехать, Вьетнам-Лаос-Тай или наоборот?
В следующем году хочу катнуть...
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
ПриветВ Тае не понятно, в Лао преобладает мордодуй, но это по нашему гористому маршруту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)