Это какие-то у тебя поддельные VA3. Или с дохлой батареей.
Они работают дней 6-7 (замер пульса включен, уведомления с мобилы тоже), если снимать на на ночь. Если не снимать - может на сутки меньше (а может и нет, не пробовал).
С двумя часовыми тренировками - на сутки-полтора меньше.
pavlinux, что не так с Garmin Vivoactive 3 ? По мне нормальные часы по цене в районе 20
Выбирал был из:
Apple Watch 3 - требует ежедневной зарядки
Garmin Forerunner 235 - часам уже 3 года, крайне старые компоненты и датчики
Polar Vantage M - сырые часы со многим отсутсвующим функционалом, который обещают исправить в будущем прошивками
Polar M430 - много жалоб на постоянно отваливающийся GPS
Huami Amazfit Stratos - производитель кое-как поддерживает
Suunto 3 Fitness - GPS только через телефон
Чем не устроил HUAWEI HONOR например?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
эпл и хуами тоже не умеют, но в шортлист попали
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Кстати, тут многократно писали, что из часов Polar невозможно вытащить данные без специального софта Polar FlowSync, это действительно так, но не совсем так. Но придётся немного повозиться.
Нужно скачать из Github репозиторий https://github.com/cmaion/polar, немного вчитаться в инструкцию и (возможно) установить набор каких-то дополнительных пакетов. После этого мне удалось вытащить из приобретённых на авито часов Polar V800 информацию о предыдущем владельце и скачать несколько его последних тренировок.
У меня это работало под Linux. Данные сначала загружаются в отдельную директорию в виде структуры каталогов, где данные разложены в виде типа 39123A1/U/0/20180225/, и хранятся в бинарном виде. Затем можно проконвертировать выбранные тренировки, например, в формат gpx. Всё только в командной строке, только хардкор.
Какого, говоришь, цвета ремешок?
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Вот ещё зачотные Huami Amazfit Stratos 2
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)