ну с чем ты определился то,милочек.С весны..
Расскажи.
Какую модель решили брать,чего,нагрудник,часы,м арка,цена,модель,где брать,когда брать
Сажусь удобно на стул,беру пиво,чипсы.Кстати какие взять,Лэйз или еще что?
Рассказывай.
Все остальные тоже с удовольствием послушают
Я вот например через 5 мин знаю что я хочу,минут 20..может 22 уйдет на то чтобы решить где это купить с гарантией и подешевле..еще минуты 1.5...ну хорошо,соврал,1 минута 40 секунд уйдет на оплату оного.Итого времени,после того как я определился,проходит 28 минут 40 секунд максимум.
Последний раз редактировалось Dmitry55; 12.12.2018 в 13:18.
Dmitry55, Гармин же написал выше. Магазин бы найти с адекватными ценами и гарантией. А то разница более 10 выходит в цене
Почтенная публика и я впервые услышали,что вы выбрали черные ва3,до этого фигурировали простые часы за максимум 3 т рублей,покупки шлака на ебей,нагрудные датчики из кетая,потом список выбранного возглавляемый блистательными Аппл Вотч..И тут внезапно-Оппа,ва3,прыгнули откуда то((Их вообще же не было в spiskah?
Насчет "сами понимаете просто так отдать разницу.."я вас может удивлю,но 99 процентов электроники и товаров народного потребления,продаваемые в России,где то в мире стоят дешевле,и их даже можно как то купить.Видимо куча народу этого не понимает и покупает оное в России,иначе бы все магазины давно разорились.Просто так отдают разницу.Но вы видимо не такой?
Dmitry55, речь вообще-то о Гарминах - на них цены в России в 2 раза выше, а вот разница между ценами на Polar и Suunto не особая, и местами стоят одинаково![]()
Все, теперь я спокоен. Наконец-то тема сисек полностью раскрыта и топик можно закрывать. Или, хотя бы почистить от страданий молодого Вертера)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)