Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 573
+ Ответить
Страница 573 из 944 ПерваяПервая ... 73273373473523543563568571572573574575578583603623673773873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,730 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    не отвечайте ему.Теперь новая серия -кто брал Гармины часы и где
    На авито естественно никто никогда не брал ни у частников ни у интернет магазинов,зачем вся эта фальш?(с)
    Я вообще-то уже определился, осталось найти где брать, вот и спрашиваю.

Вам же видимо по делу нечего сказать, прошли бы мимо

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    Я вообще-то уже определился, осталось найти где брать, вот и спрашиваю.

Вам же видимо по делу нечего сказать, прошли бы мимо
    ну с чем ты определился то,милочек.С весны..
    Расскажи.
    Какую модель решили брать,чего,нагрудник,часы,м арка,цена,модель,где брать,когда брать
    Сажусь удобно на стул,беру пиво,чипсы.Кстати какие взять,Лэйз или еще что?
    Рассказывай.

Все остальные тоже с удовольствием послушают

Я вот например через 5 мин знаю что я хочу,минут 20..может 22 уйдет на то чтобы решить где это купить с гарантией и подешевле..еще минуты 1.5...ну хорошо,соврал,1 минута 40 секунд уйдет на оплату оного.Итого времени,после того как я определился,проходит 28 минут 40 секунд максимум.
    Последний раз редактировалось Dmitry55; 12.12.2018 в 13:18.

Dmitry55, Гармин же написал выше. Магазин бы найти с адекватными ценами и гарантией. А то разница более 10 выходит в цене

Dmitry55, Гармин же написал выше. Магазин бы найти с адекватными ценами и гарантией. А то разница более 10 выходит в цене
    Какой Гармин?5 модельных рядов только часов,примерно с сотню моделей.Не держи в себе.

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    Какой Гармин?5 модельных рядов только часов,примерно с сотню моделей.Не держи в себе.
    VA3 - все что надо есть. Черные во всех магазинах 28 стоят, а на байк-дискаунте всего 14. Только в Россию не отправляет. Ну и на Авите примерно столько же.
    Сами понимаете, просто так отдать 14к разницы непонятно за что - странный вариант

VA3 - все что надо есть. Черные во всех магазинах 28 стоят, а на байк-дискаунте всего 14. Только в Россию не отправляет. Ну и на Авите примерно столько же.
    Сами понимаете, просто так отдать 14к разницы непонятно за что - странный вариант
    Почтенная публика и я впервые услышали,что вы выбрали черные ва3,до этого фигурировали простые часы за максимум 3 т рублей,покупки шлака на ебей,нагрудные датчики из кетая,потом список выбранного возглавляемый блистательными Аппл Вотч..И тут внезапно-Оппа,ва3,прыгнули откуда то((Их вообще же не было в spiskah?

Насчет "сами понимаете просто так отдать разницу.."я вас может удивлю,но 99 процентов электроники и товаров народного потребления,продаваемые в России,где то в мире стоят дешевле,и их даже можно как то купить.Видимо куча народу этого не понимает и покупает оное в России,иначе бы все магазины давно разорились.Просто так отдают разницу.Но вы видимо не такой?

Dmitry55, речь вообще-то о Гарминах - на них цены в России в 2 раза выше, а вот разница между ценами на Polar и Suunto не особая, и местами стоят одинаково

Все, теперь я спокоен. Наконец-то тема сисек полностью раскрыта и топик можно закрывать. Или, хотя бы почистить от страданий молодого Вертера)

Цитата Сообщение от olegus78rus Посмотреть сообщение
    Все, теперь я спокоен.
    Нет, я дам ему так спокойно умереть, надо чтоб помучился...

VA3 - все что надо есть.
    Они работают три дня. Если с двумя часовыми тренировками с GPS - два.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)