Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Такое название мне незнакомо, хотя может это тот же шемаг, что я имел ввиду.
    А не, насгулы это чёрные всадники зла из Властелина колец. На чёрных конях и в чёрном.
    Ну а я буду бедуинский насгул ))) Я не смогла найти фотку в интернете, но видела как-то бедуина в чёрной арафатке, весь в чёрном и на чёрном коне. Очень хорошо смотрится ))). Надо искать чёрную женскую джерси без рисунка, так то идея прикольная.

Насгулы это вот:

5294449-4153797336-black.jpg

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я не смогла найти фотку в интернете, но видела как-то бедуина в чёрной арафатке, весь в чёрном и на чёрном коне. Очень хорошо смотрится ))).
    А я в Иерусалиме полицейских видел, все в чёрном и на вороных конях. Тоже ничё так.

IMG_3224.jpg

Байк

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    к сожалению не смогу описать всю химизиолгию процесса
    но на практике было проверено неоднократно
    как правило первая необходимая помощь всегда находится на расстоянии вытянутой руки
    Да мы так напряглись, что ссыкать нам точно не хотелось.
    Я упала напротив бедуинского города из шатров. Нас там уже приметили. Упала сильно, сначала вытащила ногу из камней, потом как шок какой-то был. Подняться не могу и наступить не могу на ногу, и пошевелить нижней частью вообще не могла.
    А дальше как в плохом кино - скорую не вызвать, они велики не берут, это значит кидать мужа с двумя великами в 15 км от машины напротив бедуинов (они разные тут, можно на нормальных попасть, а можно на козлов). Не по мне решение, хотя он на всё был готов, так перепугался за меня. А отёк сразу как-то пополз, потому что кроссовок через 1.5 часа мы еле сняли, ногу разнесло в 2 раза, хорошо что кроссовки мне сильно велики. В общем, решил спрятать под кустом меня у этой реки, сам сбегать за машиной. А я думаю, отбиваться не смогу даже, если что с такой ногой, на неё не встать, потому что подошва тоже поплыла, причём быстрее лодыжки. Решение сама принимала, муж против был. Допрыгала через боль на шоссе, села на велик и левую ногу прицепила пяткой к педали. Крутила в основном правой, левая висела почти. На подъёмах орала как резанная, боль была ацская, на спуске утирала "сопли" в отдыхе. Своим ходом мужественно добралась до машины почти 10 км по серпантину, правая нога работала понимающе положение и не рыпалась в усталости, просто терпеливо крутила. Ну правда скулила громко иногда, больно очень было. А потом вообще не смогла ногой двигать 2 дня, пальцы не шевелились, ничего не шевелилось в районе лодыжки. Ну ничего, нормально. Про посцать не знали, но муж у меня тогда был в таком состоянии, что скажи ему - посцы и ей сразу станет легче, и он меня всю бы оросил ))))))
    Последний раз редактировалось LNika; 13.12.2018 в 15:23.

Байк

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    А я в Иерусалиме полицейских видел, все в чёрном и на вороных конях. Тоже ничё так.

Вложение 520991
    Прикольно, у тебя на все случаи фотографии есть из Израиля, я же говорю, у меня было ощущение, что ты местный. Мало того, что внимательный и всё замечаешь очень чётко, ещё и такие кадры хорошие сделал, и другие тоже, которые показывал Супер!!!

А с чёрным ты классно придумал, надо заиметь такое в гардеробе.

Я вот тут в чёрном, куртку натянула, но это не то, это не солидно )))) Надо что-то солидное и носиться, как чёрный всадник.

mizpe 1.jpg

Допрыгала через боль на шоссе, села на велик и левую ногу прицепила пяткой к педали. Крутила в основном правой, левая висела почти. На подъёмах орала как резанная, боль была ацская, на спуске утирала "сопли" в отдыхе. Своим ходом мужественно добралась до машины почти 10 км по серпантину
    Капец какой-то!Вот это сила воли и духа!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Дорогая LNika!

Шикарные... все трое!

Poirot is Poirot

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Капец какой-то!Вот это сила воли и духа!
    Это от страха, я за мужа боялась больше, чем за себя. Думаю, вот скорая меня увезёт, а ему надо с двумя великами как-то добираться до машины через узкие тропинки. Если вызывать знакомых, то не успеют, пустыня далековато и там темнеет быстро. А по темноте вообще не весело. Недавно наш знакомый мужик потерялся там, загулялся, сбился с пути, стемнело и пропал. Нашли на другой день, не смог по темноте выехать, там заблудиться очень легко даже с картой.

desert 2.jpg desert 3.jpg

Только об этом и думала. Так что честно, я от волнения поехала сама. Мужества было не так много, волнений было больше.
    На серпантине на подъёме я просто орала, но поднималась, и рядом с нами поравнялась машина, водитель видел, что я ору - он с интересом смотрел, но не остановился, не предложил помощь, просто поехал дальше, офигеть просто . Остальные просто пролетали изредка со скоростью 120 км в час, мы для них обычные велосипедисты. Так что сама крутила, спасало, что спуски были, там я замирала как суслик и выдыхала. Сейчас смешно. Хотя вот девчонкам написала, вроде я веселилась даже в первый день боли, писала с улыбочками и смайлами. А что делать, плакать? Поздно уже было плакать, всё уже произошло, хех и хнык))).
    Последний раз редактировалось LNika; 13.12.2018 в 15:51.

Байк

Седло я так и не получила, его нет у производителя, так что или буду привыкать к седлу на эпике, там спортивный Power, или опять подбирать женское.
    Попробую, конечно, к Power привыкнуть, потому что очень устала от выбора сёдел и метаний. 2 месяца ждала седло, контейнер пришёл, его там нет, значит опять искать что-то.
    Упс, получила только что. Они его во вторую партию послали.

Теперь для того вела есть Lithia нужного размера, которая мне идеально подходит.
    А на Эпике всё же попробую Power спортивный приучить к себе, правильнее будет.

IMG_20181213_174207[1].jpg

Только чтение

но холодные пакеты из морозилки клали.
    С этим надо очень осторожно. Охлаждение на 15 минут, потом минут на 15 обязательно снять. Потом опять на 15 минут. Если не снимать, то начинается переохлаждение и отёк станет ещё большим. Цель пакета -- снизить поступление крови, но не переохладить.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    к сожалению не смогу описать всю химизиолгию процесса
    Нифига не работает быстро. Холод и эластичный бинт работают в разы лучше. А, если добавить электрофорез и всякие массажо-гимнастики... Но не переохлаждать. Не перетруждать. Спать с приподнятой ногой. Проверено годами в спортшколе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)