LNika, отлично!![]()
СпасибоНаконец-то коняшка в доме, а в не голове и метаниях.
Ой да, но велик такое дело (особенно где езжу), не поваляешься, не научишься - ну хоть нет перелома и разрыва, разрывы дольше перелома заживают.))) Муж неделю пилил, что я так упала, очень боялся за ногу. Спрашивается, не умеешь ездить ещё по таким камням, чего лезешь? Ну вот если не лезть, то и не научишься. Но надо уметь просчитывать всё, это у меня ещё не отработано.
Что у тебя нового?
Седло я так и не получила, его нет у производителя, так что или буду привыкать к седлу на эпике, там спортивный Power, или опять подбирать женское.
Попробую, конечно, к Power привыкнуть, потому что очень устала от выбора сёдел и метаний. 2 месяца ждала седло, контейнер пришёл, его там нет, значит опять искать что-то.
Приветики, спасибо.
Про седло.
Пока вот такое стоит радует, что с дыркой, а как я его смогу или не смогу выносить, будет ясно на длинных дистанциях.
На вид хорошее, узкое, как и хотела, но мужское всё-таки.
IMG_20181213_133008[1].jpg IMG_20181213_133018[1].jpg
А на второй поуже нужно, чем сейчас стоит, опять поиски.
LNika, обычная предрождественская гонка. Ни на что нет времени, ничего успеваю.
сразу же при появлении опухоли и жара в этом в подвернутом месте
необходимо наложить компресс из свежей мочи при необходимости повторно повторить
не придется неделю волочить конечность
Хехехе, не, мочу не наложили, но холодные пакеты из морозилки клали. Но всё равно не успели, отёк стал очень большой и синева была прелестной. А конечность по любому пришлось бы волочить, там отбито всё, нога в камни ушла и потянула сильно. Сейчас больше хромаю не из-за лодыжки, а из-за того, что тянет связки выше, болезненно ещё тянет. А так мази и таблетки, как врачи сказали.
В тот день дежурили арабские хирурги. И вместе со мной привезли девушку, стройная, худая я бы сказала совсем. Косточки тонкие, сама тонкая. У неё в лодыжке не просто перелом, а со сложным смещением, ей операция нужна. Она шла на каблуках и подвернула ногу, упала, перелом.
Потом когда арабский врач посмотрел мой случай, он так и сказал - нууу и кости у тебя. При таком падении и при моей практике, велосипедисты получают перелом, а ты не поломалась.
Так что наверное кости окрепли, когда массу носили несколько лет ))))) смеюсь ))))
Последний раз редактировалось LNika; 13.12.2018 в 15:13.
Такое название мне незнакомо, хотя может это тот же шемаг, что я имел ввиду.
Это мне знакомо. У меня сейчас тоже самое, работы много, плюс перед НГ и Рождеством на работе ажиотаж, все сейчас всё скупают же, ты знаешь как это обычно происходит ))).
А тут ещё и муж, попробовал мой велосипед, и сказал, что тоже такой хочет, даже на соревнования со мной решил идти, а до этого вопил - я на кантри не перейду, это не по мне - ага, велик его уговорил совместить 2 стиля)))
Это надо брать больше часов работы двоим, пахать изо всех сил, и через несколько месяцев сможем взять. Когда всё успевать не знаю. Поэтому, всё это время на форум не ходила. В октября взяла больше часов и больше объёма, чтобы велик купить и по работе к НГ к ажиотажу подготовиться, и утонула во всём этом. Иногда работаю до ночи. А сейчас у нас всё расцвело и зазеленело, хочется ездить много и часто. Пока не знаю как всё совместить, разве что по ночам работать.![]()
к сожалению не смогу описать всю химизиолгию процесса
но на практике было проверено неоднократно
как правило первая необходимая помощь всегда находится на расстоянии вытянутой руки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)