.....
Это, кстати, как раз прямое следствие адового веса, то есть неподрессореной массы, которая не только ухудшает управление и работу подвески, но и непосредственно влияет на то, насколько удары по колесу приводят к его повреждениям и/или пробоям камеры или эти удары просто съест подвеска.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Chute,
Кмк, всякие трюковые дисциплины где приземляют велик из боковых вращений требуют очень прочных и не слишком лёгких компонентов колес.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Кроме прочности есть ещё и другие факторы, иногда гораздо более важные. Понятно, что обод не должен сломаться, но если колесо приедет на финиш с 5-10 мм кривизной, но на 1,5 с быстрее, чем у остальных, то для тех, кто стремится выше - это важно.
Для катающихся не за очки и призовые выбор уже шире, можно собрать "с запасом", чтбы не парится с выравниванием и не возить запасные обода, или разориться на карбон, или… И тд.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
А товарищ Helium2, видимо ищет "вечную иглу для примуса". Это пройдёт.
Измерь свой Рич (Reach)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)