Marzanna, лучше по отдельности. Каким путём пойти - выбор каждого. Все описано в этой теме, достаточно перечитать последний год![]()
Marzanna, лучше по отдельности. Каким путём пойти - выбор каждого. Все описано в этой теме, достаточно перечитать последний год![]()
Есть. Есть лишние отверстия.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Marzanna, лей 100. А с собой возить надо жгуты, а не герметик. Не всякий герметик беспроблемно доливается через вентиль, кстати. Покупать все по отдельности в зависимости от модели ободов и выбранной технологии.
Эта лента ПВХ. Если использовать ее на Мулефутах-не взорвется покрышка? А то вот тут предупреждение, что ПВХ ленту нужно использовать очень осторожно. Нейлоновой 85 мм найти не могу нигде.
Написано пвх, а на деле нейлон. Я заказывал.
Вот «там» — это я написал. Я же уже неоднократно писал, что конкретно этот лот в планетарках — нейлон. Одному верим, другому нет? Наверное, надо быть последовательным в своей непоследовательностиБолее того, «там» на фотках именно та самая лента из планетарок.
Про Ваши обода отвечу после одного случая очень просто. На ДТ скорее всего не взорвется. На мулфутах — на Ваш страх и риск.
а есть фотки или лучше видео взрывов покрышек?
А вы только с видеофиксацией резину бортируете?
Есть.
Так было "до" непосредственно после установки.
А так стало через несколько секунд после предыдущего фото. Колеса просто стояли, я их даже руками не трогал. 18 psi (собственно на этом давлении они и уселись).
Кстати, обратите внимание, - это камерно! То есть на бедлоках даже ленты не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)