У меня зоны: 111-126 (15), 127-142(15), 143-170(27), 171-179(8), 179-186(7) (макс. 192)
pavlinux, ну Вы дотошный)) Я так понял не расскажите, почему китайцы плохи? Ну ладно еще magene, какой-то ноунейм китай, но брайтон же вроде нормальные китайцы, компы приличные делают, на BD продаются.
Брайтон ещё ладно.
У меня уже несколько лет прекрасно живет CooSpo H6 ANT Smart Bluetooth V4.0. Вешал насебя два датчика (второй гарминовский) и смотрел на двух девайсах. Расхождения не заметил вааще, т.е. они были в диапазоне +/- 1 секунда. Но, да, он RR не умеет. Но у меня и часы интервалы не умеют, а потому пофиг на этот нюанс. Вот только ремень пришлось взять поларовский, т.к. с другими (китайские, гарминовские, суунтовские) моя тушка не очень совместима. В результате комплект датчик+ремень уже стоят несколько других денег.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Кто разбирается в Гарминах? Где их лучше брать? В России цены что-то неадекватные по сравнению с заграницей.
По гуглу советы в основном брать с амазона, ебея и байк24/байк0дискаунт - эти уже давно часы не высылают.
Помониторил авиту - там есть частники и интернет-магазины, которые продают новые Гармины с гарантией по ценам, как за бугром.
Кто-нибудь брал?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)