Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 571
+ Ответить
Страница 571 из 944 ПерваяПервая ... 71271371471521541561566569570571572573576581601621671771871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    В общем в магазине более-менее нормальные варианты сейчас в продаже такие:
    Polar m430
    Polar Vantage M
    Apple Watch 3
    Garmin Forerunner 235
    Garmin Instinct
    Еще может есть какие? Какой самый лучший выбор до 20? Как считаете?
    как только в списке появляется Apple Watch надо сразу выбирать именно его
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Антураж..
    Посмотри на это со стороны.
    Ты с ВЕСНЫ поставил вопрос-типа мне нужны часы для показаний пульса,помогите
    Тебе в теме уже отвечали десяток людей,ты их выслушивал и постоянно выставлял новые требования-то цена тебя не устраивает,максимум 3 тысячи,то хочегь взять только из магазина с гарантией,то потом рванул на ебей выбирать какой то шлак по 800 руб и участовать в аукционах с китайцами,то тебе это не подходит,то то..и постоянно спрашиваешь совета.Теперь ты выбрал с пяток моделей стоимостью от 15 до 30 т и спрашиваешь что из них лучше?
    Ты разве не понимаешь,что со всем этим твоим багажом никто тебе больше отвечать не будет?Ты даже отзывчивого Павлинукса,который любую тему на Веломании не пропускает и дает всем советы,довел до состояния "Я устал я ухожу".
    За время твоего выбора часов и просьбы о советах куча людей успело жениться,родить детей,развестись,уехать на ПМЖ в Новую Зеландию,в стране приняли кучу полезных законов,обнародована новая пенсионная реформа,российская сборная по футболу чуть не выиграла ЧМ,в России прошли выборы и сменился президент.(.ой,не то)

Ой, ну сорян тогда, всем спасибо кто помогал, вот только я до сих пор ничего не выбрал, глупо конечно выглядит со стороны, но до конца года решил все же определиться окончательно. Ну правда реально сложно взять, с учетом того, что многие модели только на заказ и на картинках можно только посмотреть.
    Вот если бы китайцы делали часы, принимающие пульс по блютузу или АНТ+, выбор бы давно был сделан. Аднако ж у китайцев только 5,3 кГц часы.
    А то что в магазине продается, стоит уже около 10.
    По поводу эпл вотч, я имел в виду 3 модель, ее цена всего 20, и почти все функции есть у них, судя по обзорам.

Да уж, забавный мальчик. Имхо, хотел бы тренить - купил бы себе Сигму за 2000 для периодического контроля зон. А так и вправду вопросы балбесом попахивают. В топку, короче.

Есть такой тип людей, в вечном поиске чего либо, для них по всей видимости главное процесс, поскольку своей головы нет и советы не устраивают..

А есть какие-то народные модели пульсометров нагрудных (оптимальные по цене/качество)? Собираюсь взять велокомп (Bryton) и к нему пульсометр (ант+ или двухдиапазонный).
    На данный момент все что насмотрел:
    1. Родной - брайтон (~40$)
    2. Один из самых популярных на али - magene (~20$)

Известные пульсометры типа Wahoo Fitness Tickr X, Garmin Hrm Tri, Suunto Smart Belt, Polar H10, MyZone MZ-3 стоят больно дорого (от 80$), неужели нет ничего приемлемого хотя бы до 50$?
    Пульсометр нужен для покатух на велике, чтобы отслеживать зоны. Высокая точность для этого думаю не требуется, сойдет и +/- 5, главное чтобы он не отваливался, не жрал батарейку и сдох)) Ну и если уж иногда отваливался, то сам назад цеплялся))
    Тот же magene вроде норм работает, но нужно проклеить. Ну может я и ошибаюсь))
    Последний раз редактировалось bar5; 09.12.2018 в 00:01.

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    Известные пульсометры типа Wahoo Fitness Tickr X, Garmin Hrm Tri, Suunto Smart Belt, Polar H10, MyZone MZ-3 стоят больно дорого (от 80$), неужели нет ничего приемлемого хотя бы до 50$?
    Вам пульс или генераторы случайных чисел нужны?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вам пульс или генераторы случайных чисел нужны?
    Был бы рад посмотреть на сравнение пульсометра и генератора случайных чисел.
    Я ж говорю, для меня +/- 5 значений в пульсе особого значения не имеют. Неужели китайцы еще большую ерунду показывают?

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    для меня +/- 5 значений в пульсе особого значения не имеют.
    +/- 5 это целая 4-я зона.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)