АлексейПТЗ, взрослые гоночные колеса на 16 спицах не видели?
АлексейПТЗ, взрослые гоночные колеса на 16 спицах не видели?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
для КК не бывет гоночных колес?
rolf-prima-ralos-CXC-29er-carbon-mountain-bike-wheels-review4.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Голая рама на грамм тяжелее чем обещали, 1251.
Шатуны деор укоротил, это экономия цены, обошлись с укорачиванием в 60 евро, тяжелее на 1 грамм штатных Випейс, но те 130 евро.
Кассета Х01 11х, 266 грамм
Тормоза 366 грамм комплект без дисков
Палки с Али, руль 110 грамм 620мм, подседел 125 грамм еще необрезанный, обрезал с 350 до 320, чтобы в раму лез
Седло с Али 160 грамм
Главная экономия веса на колесах и вилке. Колеса в сборе без ленты и вентилей 1158 грамм.
Вилка, как я уже говорил, 1263.
Mанетка Х01, но не из-за экономии веса или цены, а потому, что легче нажимать короткими пальцами.
Потенциально можно было бы выиграть еще на шатунах:
http://www.federleicht-bike.at/index...leicht-kurbeln
Цена совершенно негуманная, в концепцию не вписывается.
и заднем переклюке (ХТ8000 273 грамм-> х0 9х с кастомной лапкой), но тут мороки очень много, а качество переключения может пострадать
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
КК. Гонки тоже, может, поедутся, по крайней мере, такое желание было озвучено, а категория 7лет имеется.
Последний раз редактировалось ASt; 04.12.2018 в 15:47.
Вот бывают такие колеса. Правда, непонятно, какой ширины обод.
http://www.federleicht-bike.at/index...-135-fb-detail
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)