upgarade мтб в туринг
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: upgarade мтб в туринг

Древовидный режим

спасибо комрады за советы но с оборудованием все отлично у меня я старый турист просто увелкался в юности спелеологией а последние 15 лет сплавами на всех видах судов. так что все есть советы ненужны и руку по сняряге я всегда держу на пульсе.
    а заболел великом в прошлом году когда мы с товарищем прикупили себе пакрафты и сделали комбинированый поход на cube'ах (товарища и его жены) и вот тут то все и началось зацепил меня сильно велик и в этом году уже в прикупил найнер
    теперь дальше больше хочу/планирую поехать в мае(или летом) как получится на иссыкуль (тем более что я там родился) и вырос и не был там более 20 лет в идеале если голову совсем отморожу то думаю доехать до него через весь казахстан
    поэтому и думаю собирать новый туринг или по дешманскому отделаться апрейдиться... просто огр одна и самых доступных рам сейчас но все на нее громоздят 27.5+ и 29+ фэты короче а я вроде планировал наоборот уменьшить шины
    с 2.25 на 37-40 может меньше а тут предлагают другую религию)) но я еще не определился хотя чем еще хорошо огр он я так понимаю позволит поставить любую ширину и радиус вообще а это супер плюс к ОПЦИЯМ т.е. вел универсал
    хоть он и будет наверное на узкой резине смотреться достаточно смешно) да и еще плюсом говорит то что с 1 января дороже 500$ без налога уже не ввезешь может прикупить и собрать огра?) но вопросов будет много(
    вообщем вопросы интересны только по велотеме остальные вопросы решены давно

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от alextikh Посмотреть сообщение
    nanaxa,
    Сколько планирует в "кругосветке" за день проезжать? На найнере с баулом в принципе не напряжно соточку делать на протяжении двух недель (дольше не катал не знаю). На узких марафонах ещё лучше покатит. Так что если задачи езды с жёстким графиком нет, то заменил бы покрыхи, поставил багажник и в дорогу )))
    Но перед путешествием лучше вкатанным быть 1-2 тыра перед поездкой накатать для тренировки за месяц-два до старта...
    в путешествии планирую часто съезжать с основных путей чтобы оглядеться что вокруг а не только пилить на дистанцию. тренировки понимаю нужны но я уже стар в спортсмены не рвусь поэтому только езда по силам/в кайф тем более ограничения по времени нет

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    не нужен вам пока новый велик. с вероятностью 99% купите НЕ ОЧЕНЬ. исходя из заданных вопросов. как писали выше, лучше купите сразу нормальную снарягу, можно нужно тот же брендовый кетай, а вот сумки штаны можно по дешману чтоб потом подарить врагу, тут есть варианты и различные подходы, с наскока можно промахнуться, и попробуйте покатать пвд на имеющимся велике. придет понимание и совсем другие вопросы будут. и вот тогда о новом коне думайте[COLOR="Silver"]
    так то может и не нужен потому и спрашиваю и понимаю что без опыта я не трансмисию ни втулки ничего сам толком не соберу и наошибаюсь в совместимости
    хотя с другой стороны я уже писал есть и плюсы 1.разберусь за зиму в теме 2.сам соберу = буду знать как ремонтировать! 3 новый опыт и вел это всегда плюс только бьёт по бюджету
    иногда даже думаю вот катают люди везде по миру или там спят в палатке а вел на улице а если утащат это сразу -2k$ минимум и конец путешествия((
    Последний раз редактировалось nanaxa; 21.11.2018 в 21:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)