Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, а можно ссылку? Что-то попахивает бредом. Откуда у нас глушилки в территориальных водах Норвегии? А главное, отчего норгов не обеспокоило отсутствие сигнала, и почему они без навигации с такой скоростью двигались, наплевав на сообщения танкера, что вы там это, алё, врежемся же щас!
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да это понятно, что не выкладывали бы. Наши. Но Лёва пишет, что типа финны чего-то такое заявили. И даже если б у нас там на случай войны что и было - нафига это в мирное время включать, палиться? В общем, мутная какая-то история, я хочу первоисточник почитать, чего там финны сказали.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Ее, по-моему, уже все встречали
Кстати, во время последнего велопарада я следов ее работы не заметил, трек вдоль Кремля нормально записался.
Сказали, что им норги об этом сказали. А доказательств они нам не предъявят, чтобы не раскрывать методы работы, но всё равно мы виноватые и больше так делать не должны.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Проверить в действии? Ну и поиздеваться, разумеется.
Heinrich, у тебя ссылка есть на то, что они сказали? А то вон Лёва тоже это где-то увидал, а где - не колется.
Да не трать время, нет там ничего интересного. Тезисно я тебе всё уже сказал. А невтерпёж, так гугль подскажет, я ж её не сохранял, ссылку эту.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)