Вы вообще люфт от флекса отличаете?![]()
ElkaPalka, регулируй рулевую, недотянута. Проверь, не упирается ли крышка рулевой в шток. Если упирается, то колечко под крышку.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Карбошток в алюраме, если в тепле отрегулировано в ноль, на морозе дают макролюфт. Руками на ходу чувствуется, как оно болтается. Регулирую на улице в -20 и забиваю на перетяг в тепле.
Начал собирать второй фэт, купил вилку, втулки, обода - все нормально. Купил резину и заказал обода 29+ на лето, дошло до покупки рамы с байксгейта - такое наплевательское отношение к клиенту это норма там? Или только мне так повезло?
Последний раз редактировалось starflex; 14.11.2018 в 22:37.
оплатил предзаказ на мулфуты, хотел добавить туда втулку и пр., пишу сообщения на сайте, в группу вк, заказываю звонок - ноль внимания ((
на сайте непонятно: нарисовано одно, написано другое.
Последний раз редактировалось starflex; 14.11.2018 в 23:19.
Так и должно быть... в смысле - всё идёт, как надо. Не переживай!![]()
NEXTIE
да, это норма, а еще они делают доставку не туда, куда ты заказывал
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
колечко уже есть
а что именно там у рулевой недотянуто? я все болты затягивал, там их 2 штуки - один внешний, и другой под ним, под крышкой, оба затянуты
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Не отличаем. Например, у меня на видео люфт или флекс?
ElkaPalka,
Распустить болты выноса (оба два),
Подтянуть болт крышки,
Затянуть болты выноса.
А, да... Так как карбошток, то не перетягивать - 5 - 6 нм, не больше.
Чтоб не прокручивалось и не ползал, нанести между штоком и выносом сборочный компаунд для карбона (он трение увеличивает) .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)