Будут эксплуатироваться не 100-0 (основной-запасной) , а где-то 80-20 (основной-запасной). Вообще пока стелсофэт не развалится я запасной плюсовик не планирую эксплуатировать. Вы просто не учитываете что может скоро произойти, в ближайшие годы.
Будут эксплуатироваться не 100-0 (основной-запасной) , а где-то 80-20 (основной-запасной). Вообще пока стелсофэт не развалится я запасной плюсовик не планирую эксплуатировать. Вы просто не учитываете что может скоро произойти, в ближайшие годы.
фейспалм
лучше в гречку с солью инвестируй да патроны
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Велосипеды это замечательно.
в цифрах это надо измерения проводить. Либо набрать в интернете "диаметр колеса 29+" и плясать от этого.
на 29+ пробовал только ужасные VEE это прям вообще фейл, но откатал на них месяца три. Потом купил Хрониклы.
Да и и что из пустого в порожнее переливать в этой теме все уже не раз обмусоливалось.
Последний раз редактировалось cyberli0n; 14.11.2018 в 13:41.
прикидывай 775-780.
по освальду у меня на удивление хорошо поехал сетап Duro Miner 3.25 (хотя казалось бы...) сзади и ВТБ Рэнжыр 3.0 спереди. уж не знаю, шозанах, но оно едет. менять местами пока не пробовал, надо звезду докупить на другое колесо.
ну и пресловутые Максис Кроликл, конечно. тоже ничотак))
big one едет по асфальту
и подруливает при малейшем наклоне
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Читал на мтбр что якобы хайроллеры 3" всё:
"Just talked with Maxxis.
-No plans on a Minion 27x3.0
-High roller II 27.5x3.0 has been discontinued."
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Пишут что плюсы - всё https://reviews.mtbr.com/are-plus-ti...-still-a-thing При этом аргументируют трейлами и агрессивными "райдерами". Как будто кроме трейлов нигде на велосипеде не ездят. Хотя позже в статье вспоминают засорокалетних и медленных - вот для них плюсы.
В общем, похоже, что не будет много новых по настоящему плюсовых фреймсетов, конечно - "хламовозинг" и "матрасинг" не зрелищны как гонки на скатывание, и маржинальность меньше на велах без амортов и не требующих сложного "обслуживания" со всеми сопутствующими расходниками и "плановой заменой", индустрия скорее ебайки будет всем впихивать чем велы не для скатывания разрабатывать.
Последний раз редактировалось Bikeuser; 14.11.2018 в 20:40.
Заклеил дырку в рокет роне латкой изнутри и поставил опять бескамерно, пока даже без герметика. Держит. Сегодня поехал в Битцу на новых покрышках. Там сейчас суше, чем летом, держак и накат - огонь! Покрышки катят сами и отлично держат в поворотах за счет боковых шипов. Что удивительно, они и по асфальту катят отлично, несмотря на заметно более агрессивный протектор, чем у WTB Ranger. На асфальте роны гудят как мотоцикл)
P.S.: Взял в бисайкле бутылку Air Gag на пробу. Как он по сравнению с Continental/Stans?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)