Топталки VS контакты - Страница 1187
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Опытные туристы!
    А как вы на своих копытах в лесопарке "по большому" ходите?http://s5.rimg.info/a299fe3e223b9e5f...49daf35b19.gif
    https://citycycle.ru/catalog/ekipiro...skaya/shimano/
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Разминаться лучше красненьким.
    коньячком еще хорошо, проверял лично

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

При желании, круговое педалирование ставиться довольно быстро. Кушать нужно только хорошо, чтобы мышц наросли там где нужно. Потом в автомате на круг уходишь даже не задумываясь. Организм он не дурак,он не думает. Он использует наработаные рефлексы.

а бывает врожденное круговое педалирование?

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    При желании, круговое педалирование ставиться довольно быстро. Кушать нужно только хорошо, чтобы мышц наросли там где нужно. Потом в автомате на круг уходишь даже не задумываясь. Организм он не дурак,он не думает. Он использует наработаные рефлексы.
    Ви об этом шоссейникам расскажите. Видя их - хочется накормить - а вот думаю по круговому и остальному педалированию проблем у них нет.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну с 1985 года как минимум
    Точно раньше - мне это слово уже года с 82 знакомо, а Илья, что меня учил - его ещё года как минимум на три раньше выучил.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Точно раньше - мне это слово уже года с 82 знакомо, а Илья, что меня учил - его ещё года как минимум на три раньше выучил.
    вот
    и я о чем

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    сколько лет?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Ви об этом шоссейникам расскажите. Видя их - хочется накормить - а вот думаю по круговому и остальному педалированию проблем у них нет.
    А ты посмотри на ноги некоторых спринтеров. Там в объеме может как минимум одна женская талия уместиться.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

- Сшейте мне платье "в талию". Портной берёт метр:
    - 180 - 180 - 180. Где талию делать будем?(С)
    Так что за все талии не поручишься. Впрочем - я теперь у друга на треке иногда бываю. Там ребята нехуденькие.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Сколько лет что? Уместнее спросить сколько тыс.км. пробега. У некоторых за год пробег меньше чем одна тренировка шоссейников.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)