Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Шипом, накладку на туфле начали обзывать не так давно
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Настоящего кругового педалирования мне хватает секунд на 5-10, если не хочется потом отходить минут 20. И да, можно выехать из сугроба/лужи просто крутя до одури, откуда не выедешь на топталках, или заехать на горку тупо мощностью, а не техникой, но эти случаи единичны..
ps. а чтобы не было желания выстегнуться - надо тренировать трекстенд )
Последний раз редактировалось lookout; 07.11.2018 в 13:43.
Вот поэтому главное отличие контактов от топталок - это задействование незадействованных мышц.
Эти незадействованные мышцы нужны в основном, для спортивных достижений и для туризма.
Как бы благотворительная помощь извне и ниоткуда.
Для остальных покатух незадействованные мышцы не нужны, пусть они себе отдыхают незадействованными.
Для спортивных достижений желателен стабильный результат, поэтому только контакты.
Для туризма не все так серьезно и жестко, как в спорте, поэтому вместо контактов можно встегнуться и в стрепы.
Что в стрепах, что в контактах для туриста практически одинаково будет пройти далекий путь с меньшими усилиями на основную группу мышц.
Особенно хорошо будет туристу чередовать время в пути и время на отдых (плэнер) для восстановления сил.
В этом аспекте стрепы будут лучше контактов.
Или ты разминаешься в легких туристических кедиках, или в жестких и цокающих копытах - что лучше для усталых ног?
А возить туристу сменную обувь - так это вообще западло (лишний груз)!![]()
мнение опытного туриста из лесопарка подъехало
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)