Ограничения габаритов. Всё в одну линзу проблематично поместить - хотя гугл пытается убрать необходимость в дополнительных линзах программной обработкой. Но широкоугольник программно никак не добавишь )
Только на видео выше - три линзы курильщика. Вот три линзы здорового человека: https://www.photographyblog.com/revi...image_quality/
Последний раз редактировалось lookout; 07.11.2018 в 16:01. Причина: опчтк
чтобы выжить в этом опасном мире, нужны все органы чувств
на дороге все может быть спокойно, а прилететь может с другой стороны (куда только не залетают алкаши и наркоманы). И если бы ты был без наушников, то мог бы услышать
да, инвалиды по зрению и слуху находятся в более уязвимой позиции, чем обычные люди. Но поэтому для них и учат собак-поводырей. Ну и они сами, с учетом своих особенностей, должны прилагать больше усилий для собственной безопасности.
Ты конечно можешь сказать, что плевать тебе на все это и ты живешь как хочешь - "от всего не убережешься". Дело, естественно, твое.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
К сожалению не все так поступают. Мне буквально вчера под колеса шагнул дурачок в капюшоне и наушниках, хорошо, что я успел затормозить. Шел по тротуару, а затем, не осмотревшись, резко решил ее перебежать. Хотел ему пенделей надавать, т.к. у меня дети перепугались сзади от торможения, но любитель музыки спешно ретировался.
Жалко не вожу регистратор, а то пациент в процессе весьма забавно отпрыгнул, абсолютно не по человечески взмахнув всеми конечностями сразу ))
Последний раз редактировалось Kontrafact; 07.11.2018 в 15:54.
и??? что ты сделаешь когда прилетит сзади?я стараюсь избегать тротуаров вдоль дорог: без припаркованых машин, без разделительного газона и т.д. и т.п. часть моих маршрутов вообще дворами... и в наушниках с БТ покрутить головой не проблема, я не хожу уткнувшись в смартфон или глядя под ноги на метр впереди я люблю смотреть по сторонам, подмечая всякую фигню
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Последний раз редактировалось lookout; 07.11.2018 в 16:47.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)