Айфон и неайфон - Страница 1906
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Склероз, видимо...
    а ты кустарь невропатолог, сурдолог штатный есть уже, правда тоже интернет самоучка лечит по сообщениям исключительно в этой теме
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Loewa, когда качал флаки, безлимитного мобильного интернета интернета еще не было у меня. Вот интересно где лучше качество в Zvooq или Apple Music?
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Я решил вопрос покупкой промежуточного устройства, усилителя/ЦАПа.
    В принципе неплохой вариант. Но я вот подумал, телефон меня пока устраивает, а вот его объёма памяти для фонотеки недостаточно (32 ГБ). Скинуть всё это на отдельный прибор и всё. Там ещё и блутух есть, можно на JBL Flip4 пускать в велопокатушках, а телефон пусть отдыхает.
    профайл юзера whelp в Страве

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    качество в Zvooq
    мне неизвестноу мну есть яндекс музыка, которая всё добросовестно копирует с моих плейлистов Apple Music и мне нравится как ЯМ формирует для меня "плейлист дня" качество (битрейт) по разговорам может быть от 190 при не включённом HQ и до 320 при оплате, то бишь включённом... у Apple Music вроде постоянно 250 ибо без подписки оно не работает. И это чувствуется порой по объёмам контента и из-за пропускной способности метрошного вайфая, где только яндекс музыка, да и то порой с заиканиями, когда вагон битком... но у нас почти запустили сплошное покрытие 4G на серой ветке. и ещё у меня тариф мегафона, который не считает трафик яндекс музыки

А если выбрать опцию сохранения в оффлайн эту яндыкс-музыку, какой битрейт будет? В зависимости от оплаты на момент скачивания?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    А если выбрать опцию сохранения в оффлайн эту яндыкс-музыку, какой битрейт будет? В зависимости от оплаты на момент скачивания?
    я не знаю, в яндексе ничего не скачиваю, только отмечаю понравившееся, или не понравившееся, чтобы "плейлист дня" был с направленностью интересной мне, сохранено кое-что только в Apple Music, да и то, чтобы обновлялось, медиатека в основном виртуальная...

Насколько я смог понять из их описания, скачивание без оплаты заблокировано, а при оплате сразу в высоком качестве можно сохранить. Но пользоваться только через их приложение, и если срок оплаты кончится - небось станет недоступно. Как проверяется без наличия интернета - хз, может просто локальный ключ на какой-то срок выдаётся. У меня просто довольно часто бывает, что мобильный интернет вообще не ловит, или кое-как, например в дороге где-нибудь на трассе или в поезде.

Оценивать телефоны по качеству воспроизведения музыки все равно, что оценивать велосипеды по цвету рамы. Третичная, как запущенный сифилис, функция. Ходите по улицам в наушниках? Не забывайте надевать вдобавок капюшон и тогда ваше латентное стремление сгинуть под колесами управляемого гостем из ближнего зарубежья шахидмобиля обязательно сбудется!

Kontrafact, начал за здравие, кончил какой-то хренью

Вот чтобы не оценивать телефоны по качеству воспроизведения и нужен отказ от джеков и массовый переход на usb-c и bt. Тогда качество звука будет целиком зависеть от аудио устройств, как и должно, а не от средств связи или устройств для выхода в интернет )

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Ходите по улицам в наушниках? Не забывайте надевать вдобавок капюшон и тогда ваше латентное стремление сгинуть под колесами управляемого гостем из ближнего зарубежья шахидмобиля обязательно сбудется!
    Подмена понятий. Кто-то слушает музыку в наушниках дома или на работе, чтобы не мешать окружающим. Кто-то в поездах. Не вижу в этом ничего плохого!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)