Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну, давайте тогда другой математический знак поставим: контакты≈туклипсы≈стрепы (приблизительно равно).
Про "удобно-неудобно" говорить категорически утверждая это нельзя, это субъективная оценка.
Объективная оценка - это у всех перечисленных конструкций есть возможность механически зафиксировать ногу велосипедиста на педали.
Ну еще из-за особенностей конструкции на туклипсах и стрепах нельзя протягивать педаль назад,
а в остальном - протяжка вперед, подтягивание вверх - такая же как и у контактов.
А то что на стрепах меньше позиционирования - может быть и плюсом - можно искать оптимальное положение ноги и менять его в любой момент:
на топталках только одно фиксированное положение, ножка от монотонности и "забиться" может.
Конечно, туклипс - это настоящий убийца коленей (не нагрузкой вращения, а ударом падения)!
Зато от стрепов отказываться нельзя. В стрепах и выстегнуться легче, умеючи-то!
И я, как упоротый фиксер, от стрепов отказаться не могу.
Вот ты про эволюцию, про техничные трассы говоришь.
А оно мне гламурный туфля в сыром лесу надо?
Нет, мне это ковылялко не надо!
Мне надо нормальные сапоги!
А если еще круговое педалирование сапогами в стрепах 20-30% мощности (сил) экономить будет, дык чо от них отказываться?
Вот именно на классических туклипсами и можно ногу протягивать назад и в верх. Вы хоть конструкцию туклипсами в интернете гляньте. Там идёт спец обувь с пазом. На педали шип. Туфель вставляется пазом в шип, и все это затягивается верхними ремнями на смерть. Аварийно отстегнуть мы невозможно от слова совсем! Поэтому народ и начал изобретать контакты. Первые контакты сделала Кампанелла, если мне мой склероз не изменяет. Но там не в автомате работало,а рычагом приходилось запирать и отпирать замок. На треке доставка используются классические туклипсы, ни одни контакты не держат трековых нагрузок.
Купи контактные сапоги. Выбор огромный, проблем никаких.
Жалко денег - сколхозь из лыжных ботинок и титановой пластины.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)