у друга лейки с этим боа. частенько крутит во время поездки. не такая уж крутая штука
у друга лейки с этим боа. частенько крутит во время поездки. не такая уж крутая штука
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
кстати если читать эту тему с начала (11 лет назад) -то тоже интересновсе то же самое
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
ну наверное все -таки грэвити имеется ввиду
каждый пишет что ему нравится
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
какие могут быть топталки на шоссе или КК
что тут обсуждать то?![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
"Я ни разу не видел рядом метких стрелков из пистолета. Правда, я только из лука стреляю."
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Вот как сформулировал чел: "из личных наблюдений за 10+ лет за обычными людьми: хорошо катающиеся (быстрые и техничные) в большинстве на топталках. "
Поэтому и уточнил. Далее уже было ясно.
Еще есть вариант.
Вместо контактов и топталок ставить стрепы.
Стрепы выгоднее контактов тем, что в них втыкается любая обувь без шипов.
Я в следующем сезоне так и буду делать: одену резиновые сапоги и на стрепах, как помчу на фиксе "Инди" - прямо в лес!
Потому что в лесу в контактных туфлях делать нечего - белочки и бурундучки засмеют!
Или змея за лодыжку укусит!![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)