Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 94 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Цитата Сообщение от TigraVPolosochku Посмотреть сообщение
    А нефиг было худеть
    Не помогает. Я всё ещё 103-105, а хороший боковой переставляет на шоссере с колёсами около 40. Зато, как развернулся так, чтобы в морду дуло, так при хорошем ветри и 20 км/ч еле выкручиваешь.

PS Тут ветер в 20-25 миль в час (то 32-40 км/ч) даже за шторм не считают. Так ветер, дует. А всякие объявы начинаются с 40-45 миль в час (это 64-70 км/ч).

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Mishka, супер видео )))

А у меня прошлой зимой реальная зопа была. На спуске как подуло на открытой местности и меня реально сбросило в сторону и завалило на бок. Ободрала все пальцы, тогда перчатки были открытые.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот сегодня у нас 28-38 ветер. Воет, деревья клонит. Завтра ожидается штормовой ветер, у нас будет от 38 до 45 км в час порывы.
    Как ехать то? Не, если в зад, то супер, как пятачок скакать и лететь с крыльями, прошлой зимой так летела. А вот потом против ветра как? Ощущение, что против 45 по попрёшь особо. Снесёт наверное

Вложение 515113
    хорошо, что у нас так крайне редко юывает. жену (с весом 38 на данный момент), просто сносит ((
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Потренируйся, потом расскажешь
    Рассказываю, осилила 10 + км. Ветер жесть, но в чём-то было весело. Когда спускаешься от дома и прыгаешь через небольшой валун, то ветер в лицо и ты реально паришь на месте, как орёл. А потом еле еле едешь, упираешься, пульс бомбит. Порыв прекращается и ты быстро пытаешься проехать хоть немного до следующего порыва. В спину не удалось поймать, а вот ветер в бок это зопа. Велик шатает, уносит в бок, и вообще не весело )))

вв4.JPG

Но хуже всего грязь. Она по всему Израилю разная. Даже в 10 км от меня есть другие поля и там грязь совершенно другая. А у нас красная глина и в ней спокойно растут специально выведенные для неё культуры-мутанты, включая хлеб.
    Она липкая, тяжёлая, вместе с ней прилипают камни и солома, снять её трудно, велик не едет, а когда засыхает, то цементируется. И в сухом виде её тоже трудно почистить.

В общем такая грязь убивает велики, поэтому местные все после дождей уезжают ездить в другие районы. Я чуть не убила вилку, липкая глина сорвала мне крыло, забила вилку, весь велик. И мне пришлось тащить его на руках, потом чистить палками, потом ползти по ветру до асфальта, где я смогла через прыжки отбить часть грязи, а муж дома уже спасал вилку.

Мы бы не поехали в грязь, тем более по ней не проедешь, но нас сбили с толку вело-соседи. Написали в whatsapp что проехать можно и мы поехали. Оказалось нельзя, они написали до того, что встряли сами.

Вот такая у нас каша, цвет красный, липкоо всё такое, что словами не передать. На велик 10 лишних кило налипает, не поднять.

ввв5.JPG ввв1.JPG

Иногда смотрю на гонки по грязи или просто на поездки по грязи в других странах - у людей колёса чистые, грязь не липнет. А у нас как в кашу попадаешь и цементируешься в ней ((((
    Так что сейчас на случай дождей придумываю варианты, как добраться до других мест без машины, если по этой каше проехать нельзя.

Красного оттенка грязь и у нас липнет со страшной силой. Если видишь такую - велик в руки. Черная грязь обычно так не наматывается. Помница, на медузе было хорошо по грязи... У других все забилось, особенно с крыльями, а ты чешешь себе вперёд и вперед
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Красного оттенка грязь и у нас липнет со страшной силой. Если видишь такую - велик в руки. Черная грязь обычно так не наматывается. Помница, на медузе было хорошо по грязи... У других все забилось, особенно с крыльями, а ты чешешь себе вперёд и вперед
    Счастливчики. У нас после дождя никуда не сунешься, а ведь после дождя самое прикольное ездить, свежо, хорошо, влажно.
    Я помню твои фотки по грязи, прям прибалдела, тоже так хочется. В детстве помню мы разгонялись и по лужам ездили, до сих пор это люблю.
    Но у нас в лужу въехал и не выехал, выползаешь и прёшь домой с великом подмышкой )))). И даже без лужи - смотришь всё ровное вроде - луж нет, но наступил ногой на почву, а она мягкая и начинает засасывать. А на велике проваливаешься в эту грязь всем весом и там уже спасать всё надо. )))

Вот хорошо, что у меня сил не хватило заехать в самую-самую грязь, почавкала, поняла, что не справляюсь, вернулась обратно. Нет худа без добра.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    жену (с весом 38 на данный момент), просто сносит ((
    какой же рост у вашей супруги?
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    какой же рост у вашей супруги?
    1,5
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Злой Бонифаций, чисто Дюймовочка! Это удобно и экономно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)