Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот сегодня у нас 28-38 ветер. Воет, деревья клонит. Завтра ожидается штормовой ветер, у нас будет от 38 до 45 км в час порывы.
    Как ехать то? Не, если в зад, то супер, как пятачок скакать и лететь с крыльями, прошлой зимой так летела. А вот потом против ветра как? Ощущение, что против 45 по попрёшь особо. Снесёт наверное

Вложение 515113
    Потренируйся, потом расскажешь
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Хорошо

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Рассказываю, осилила 10 + км. Ветер жесть, но в чём-то было весело. Когда спускаешься от дома и прыгаешь через небольшой валун, то ветер в лицо и ты реально паришь на месте, как орёл. А потом еле еле едешь, упираешься, пульс бомбит. Порыв прекращается и ты быстро пытаешься проехать хоть немного до следующего порыва. В спину не удалось поймать, а вот ветер в бок это зопа. Велик шатает, уносит в бок, и вообще не весело )))

вв4.JPG

Но хуже всего грязь. Она по всему Израилю разная. Даже в 10 км от меня есть другие поля и там грязь совершенно другая. А у нас красная глина и в ней спокойно растут специально выведенные для неё культуры-мутанты, включая хлеб.
    Она липкая, тяжёлая, вместе с ней прилипают камни и солома, снять её трудно, велик не едет, а когда засыхает, то цементируется. И в сухом виде её тоже трудно почистить.

В общем такая грязь убивает велики, поэтому местные все после дождей уезжают ездить в другие районы. Я чуть не убила вилку, липкая глина сорвала мне крыло, забила вилку, весь велик. И мне пришлось тащить его на руках, потом чистить палками, потом ползти по ветру до асфальта, где я смогла через прыжки отбить часть грязи, а муж дома уже спасал вилку.

Мы бы не поехали в грязь, тем более по ней не проедешь, но нас сбили с толку вело-соседи. Написали в whatsapp что проехать можно и мы поехали. Оказалось нельзя, они написали до того, что встряли сами.

Вот такая у нас каша, цвет красный, липкоо всё такое, что словами не передать. На велик 10 лишних кило налипает, не поднять.

ввв5.JPG ввв1.JPG

Иногда смотрю на гонки по грязи или просто на поездки по грязи в других странах - у людей колёса чистые, грязь не липнет. А у нас как в кашу попадаешь и цементируешься в ней ((((
    Так что сейчас на случай дождей придумываю варианты, как добраться до других мест без машины, если по этой каше проехать нельзя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)