Отчёт "Из Москвы на Украину и обратно своим ходом" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 198

Тема: Отчёт "Из Москвы на Украину и обратно своим ходом"

Цитата Сообщение от GIPER-EST... Посмотреть сообщение
    А тем, кто адвокатствует низкому тону вибраций деградирующей души я могу пожелвать лишь одного: развивайте вкус к Слову, господа!
    Ко мне какие претензии?! Низкому тону вибраций деградирующей души адвокатствует политика нашего государства, федеральные каналы телевидения, конституция.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

он может быть даже и в таком жанре, как обычный отчёт, - и подобных примеров, кстати, здесь, на "Веломании", немало!
    Дай пожалуйста ссылки на чистые хорошие отчёты, хочется почитать. Может и моя душа очистится.

[QUOTE=Лобузок;7605135]Мне нравятся груди, от гнева спёртые. Собственно я этого и добиваюсь.
    .................................................. ................................................
    Так ты, оказывается, провокатор!..
    ..................................................
    ..................................................
    Ты слишком расслабленный и впечатлительный, дорогой Гипер-Эст, если мои откровения так тебя шокировали.[COLOR="Silver"]
    .................................................. .................................................. ............................................
    "Вызываю на дуэль! - проорал кот, пролетая над головами на качающейся люстре..."
    "МАСТЕР", глава 27.

И снова ты насчёт меня ошибся!.. меня, как впечатлённого" твоим эпистолярным трудом, так и насчёт меня "расслабленного"...
    Да и "Шок" здесь, конечно же, не то слово!.. но, так и быть, перейдя на твой язык я отвечу лишь так:
    Ты меня "шокировал" - я пережил.
    Я тебя тоже шокирую... потом... когда сочту нужным!.. а вот насчёт "переживёшь"...
    Вот и будет у нас та ещё, иная "Дуэль"!.. о которой мы с тобой там, на объявлении Ивана-79, тогда ещё, дня три назад, не договорили...

Я тебя тоже шокирую... потом... когда сочту нужным
    Ты так ничего конкретного не сказал, одни общие слова. Ну тогда хоть про себя расскажи, может ты как Лоэнгрин?
    И всё-таки дай ссылки на нормальные отчёты, очень тебя прошу об этом. А я их попозже зарецензирую со своей точки зрения.

Цитата Сообщение от Лобузок Посмотреть сообщение
    Ты так ничего конкретного не сказал, одни общие слова. Ну тогда хоть про себя расскажи, может ты как Лоэнгрин?
    И всё-таки дай ссылки на нормальные отчёты, очень тебя прошу об этом. А я их попозже зарецензирую со своей точки зрения.
    .................................................. ............................................
    Мне как-то понятней Ланцелотт!.. причём наш, новый, советский, из фильма "Убить дракона"... кстати, та ещё проблема... можно сказать, вечная!
    Но ты-то, как я понял, эту проблему давно решил!.. в своей одной, отдельно взятой, сущности... чего и нам всем, здесь, дуракам, теперь, разумеется, желаешь...
    О себе я писал здесь достаточно, - в том числе и в рифме, в разделе "Шоссе", - и снова повторяться не хочу; и вообще, как говорили древние римляне,
    "Sapienti sat!"
    .................................................. ............................................
    Ссылки же на нормальные отчёты давать не буду; их надо искать, рыться в архивах, это долго, а мне моё время дорого - я и так на переписку с тобой немало его потратил! А твоё желание рецензировать чужие отчёты со своей точки зрения... это не о тебе ли почти 200 лет назад писал Александр Пушкин:
    "Румяный критик мой, насмешник толстопузый,
    Готовый век трунить над нашей томной музой..."?!..
    Ну, и так далее...
    Словом, сам найдёшь ХОРОШИЕ ОТЧЁТЫ!.. если захочешь...
    Кстати, хочу обратить твоё внимание: я ведь никак не рецензировал твой отчёт со СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!
    Надеюсь, что ты это оценил...
    Последний раз редактировалось GIPER-EST...; 29.10.2018 в 23:41.

Ссылки же на нормальные отчёты давать не буду; их надо искать, рыться в архивах, это долго
    Ну вот же сам видишь и осознаёшь, что лучше моих велоотчётов в интернете ничего нет. И как ты меня ни ругал, а снова поднял мою самооценку на недосягаемую высоту.
    Ставлю себе в подпись статус "живой бог", поскольку даже модераторы Веломании не могут перемещать темы с моим участием в беседку и, тем более, банить великого литератора современности.

Отчет-то о поездке где? А то все пьянки да бабы, для этого и уезжать не надо.

пишите в каментах что угодно.

Вот такая «красная шапочка» попалась одинокому пожилому волку на просторах рязанщины.

Я был в коротких шортах и маечке, подтянутый и загорелый. Всё тело чисто выбрито новой бритвой Gillette Fusion ProShield, морщин на лице нет, брови аккуратно выщипаны, седина на висках скрыта короткой стрижкой, это не только ввело молодую особу в заблуждение, но и сразу влюбило её в меня. Вот, дорогие мои браточки, и вы получше следите за своим внешним видом, и все тёлочки будут у ваших ног.

Но рыбка клюнула и уже крепко сидела на крючке – оставалось её только насадить на кукан.

Непонятно почему Лена отказалась от половой связи сразу , ну может шмонька у неё была небритой, или там месяца помешали.

Едва натянул тент и сходил к роднику, как застучали первые капли дождя. Растянувшись в палатке, употребил внутрь остатки пива Охота, и начал испытывать любовную истому, шершавый напрягся и потребовал немедленной разрядки. Ну, в общем, я, как говорится, передёрнул затвор.

…..в общем, в тот день между нами ничего не произошло, просто сидели и пили пиво, разговаривая о несущественном. Причём я выпил всего грамм двести Балтики№9, а Лена усосала как минимум три литра из банок и пластиковых полторашек, и при этом даже ни разу не посикала!.…..

встреча с бомжихой эх не вышло , зато вздрочнулось типо волк
    Афтар жги ещё

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Вот так и происходит знакомство "молодых" веломанцев с можно назвать, "фениксом" веломании.
    Давно не слышно было.
    Продам: Regin X

Веломаньяк Аватар для pazik
    Байк
    Jamis RENEGADE EXPERT (2018)

Противно читать. Зачем ты здесь политику разводишь? Засунь свое мнение в одно место, здесь велосипедный форум.
    Прочитал какого-то алкаша.

Ну вот же сам видишь и осознаёшь, что лучше моих велоотчётов в интернете ничего нет. И как ты меня ни ругал, а снова поднял мою самооценку на недосягаемую высоту.
    Ставлю себе в подпись статус "живой бог", поскольку даже модераторы Веломании не могут перемещать темы с моим участием в беседку и, тем более, банить великого литератора современности.
    .................................................. .........................
    "Это опять-таки случай так называемого вранья!.."
    "Мастер", глава 12.
    Давай, Слава, поставим здесь последние точки над "И"; так, ты пишешь:
    "Ну, вот же сам видишь и осознаёшь...", - неправда!.. не вижу и не осознаю, зачем ты лжёшь? "И как ты меня не ругал...", - снова неправда; я тебя не ругал, пересмотри текст выше! Там лишь моя оценка твоего "творчества". "Снова поднял мою самооценку на недосягаемую высоту...", - и в третий раз ты врёшь!.. не могу я за кого-то поднимать его собственную самооценку!.. ну как не стыдно так врать, а?
    " - Разве я выразил восхищение? - спросил маг у Фагота.
    - Никак нет, мессир, вы никакого восхищения не выражали, - ответил тот.
    - Так что же говорит этот человек?
    - А он попросту соврал!.."
    ..............................
    - Голову ему оторвать!- сказал кто-то сурово...", -
    "Мастер, глава 12.
    Итак, "Поздравляю вас, господин, соврамши!", - хотя, к сожалению, поздравлять не с чем; тебе будет очень непросто вернуть СВОЮ ГОЛОВУ...
    Да, и напоследок: "Ставлю себе в статус "живой бог...", - поскольку, согласно ненавистному тебе христианству, "Отец всякой лжи есть диавол", я предлагаю тебе хотя бы здесь, хоть раз в жизни, быть честным - и поставить самому себе статус несколько иной, более тебе, как вруну, подходящий:
    "МЁРТВЫЙ САТАНА".
    Ведь это именно он, когда-то, видимо, очень давно, в результате твоего неверного выбора "modus vivendi" превратил тебя в законченного циника и убил в тебе потенциального - почему бы и нет?! - "Великого литератора современности".
    Но это ты, похоже, уже не поймёшь.
    Аминь!
    Последний раз редактировалось GIPER-EST...; 30.10.2018 в 08:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)