пишите в каментах что угодно.

Вот такая «красная шапочка» попалась одинокому пожилому волку на просторах рязанщины.
Я был в коротких шортах и маечке, подтянутый и загорелый. Всё тело чисто выбрито новой бритвой Gillette Fusion ProShield, морщин на лице нет, брови аккуратно выщипаны, седина на висках скрыта короткой стрижкой, это не только ввело молодую особу в заблуждение, но и сразу влюбило её в меня. Вот, дорогие мои браточки, и вы получше следите за своим внешним видом, и все тёлочки будут у ваших ног.
Но рыбка клюнула и уже крепко сидела на крючке – оставалось её только насадить на кукан.
Непонятно почему Лена отказалась от половой связи сразу

, ну может шмонька у неё была небритой, или там месяца помешали.

Едва натянул тент и сходил к роднику, как застучали первые капли дождя. Растянувшись в палатке, употребил внутрь остатки пива Охота, и начал испытывать любовную истому, шершавый напрягся и потребовал немедленной разрядки. Ну, в общем, я, как говорится, передёрнул затвор.
…..в общем, в тот день между нами ничего не произошло, просто сидели и пили пиво, разговаривая о несущественном. Причём я выпил всего грамм двести Балтики№9, а Лена усосала как минимум три литра из банок и пластиковых полторашек, и при этом даже ни разу не посикала!.…..