.................................................. ............................................
Мне как-то понятней Ланцелотт!.. причём наш, новый, советский, из фильма "Убить дракона"... кстати, та ещё проблема... можно сказать, вечная!
Но ты-то, как я понял, эту проблему давно решил!.. в своей одной, отдельно взятой, сущности... чего и нам всем, здесь, дуракам, теперь, разумеется, желаешь...
О себе я писал здесь достаточно, - в том числе и в рифме, в разделе "Шоссе", - и снова повторяться не хочу; и вообще, как говорили древние римляне,
"Sapienti sat!"
.................................................. ............................................
Ссылки же на нормальные отчёты давать не буду; их надо искать, рыться в архивах, это долго, а мне моё время дорого - я и так на переписку с тобой немало его потратил! А твоё желание рецензировать чужие отчёты со своей точки зрения... это не о тебе ли почти 200 лет назад писал Александр Пушкин:
"Румяный критик мой, насмешник толстопузый,
Готовый век трунить над нашей томной музой..."?!..
Ну, и так далее...
Словом, сам найдёшь ХОРОШИЕ ОТЧЁТЫ!.. если захочешь...
Кстати, хочу обратить твоё внимание: я ведь никак не рецензировал твой отчёт со СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!
Надеюсь, что ты это оценил...