Детский велопоход по Псковской области с 8 по 15 июля 2018 года
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Детский велопоход по Псковской области с 8 по 15 июля 2018 года

Комбинированный просмотр

Наконец-то дошли руки, точнее глаза, почитать: хорошая детская жизнь, настоящая.
    Думаешь - жаль, у меня не было такого детства. И спрашиваешь - а что мешает подарить такое детство своим мелким детям?

Цитата Сообщение от Карагем Посмотреть сообщение
    Детскую компанию бы еще найти, например, в следующем году мы собираемся на велосипедах в августе на две недели в Карелию.
    Саша, в вашу бывалую компанию наверное только опытные туристята могут влиться - чтоб соответствовать/катить по 60 км в день.
    Какой вес везли девочки в велорюкзаках? Ты сам? Оля?
    ---
    Нет дороге окончанья

Цитата Сообщение от severyanka Посмотреть сообщение
    Саша, в вашу бывалую компанию наверное только опытные туристята могут влиться - чтоб соответствовать/катить по 60 км в день.
    Тоже с удовольствием прочитал отчет. И тоже задумался про лето 2019. Хочется с дочкой прокатиться. Ей летом 12,5 будет. У неё из опыта только 200км по Белоруссии этим летом с ВПоход.ру.

Какой вес везли девочки в велорюкзаках? Ты сам? Оля?
    Спасибо, Маша, за добрые слова. Велорюкзаки не взвешивали, конечно мы стараемся брать вещей поменьше. Пока девочки были маленькие, приходилось везти довольно много, но и ехали медленнее. Тут главное объем: раскрываешь и суешь пакет за пакетом. По совместным походам с детьми еще пообщаемся.

Цитата Сообщение от berlaga2005 Посмотреть сообщение
    Тоже с удовольствием прочитал отчет. И тоже задумался про лето 2019. Хочется с дочкой прокатиться. Ей летом 12,5 будет. У неё из опыта только 200км по Белоруссии этим летом с ВПоход.ру.
    Рады всем, напишите мне на почту: karagem@vmail.ru И я сохраню ваш адрес и буду сообщать о наших планах. Опыт конечно не помешает, но исправный велосипед, снаряжение и главное, самое главное (мы же на велосипедах едем) иметь хорошую физическую форму. С нами ходила семья Катиной одноклассницы, вообще без туристического опыта, но у девочки уже в 11 лет был 1 разряд по спортивному ориентированию... И, что бы поход всем был в удовольствие готовиться нужно заранее не только детям, но и взрослым. Здесь еще несколько рассказов о наших подходах, заинтересуетесь, посмотрите.
    Александр тел 92о 212 9о 4семь Рассказы о некоторых моих поездкахhttp://ka-ra-gem.livejournal.com/

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Думаешь - жаль, у меня не было такого детства.
    Точно такие же мысли возникли после прочтения и просмотра фотографий.

Молодцы, так приятно видеть детей на велосипедах и понимать, как им повезло!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)