deleted
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:52.
Ну-у... просто, я всегда объективен - и говорю-советую то, что думаю и считаю правильным.
В некоторых случаях драконы, также, могут оказаться весьма интересными (и у меня в хозяйстве они тоже, до сих пор, есть), хотя и морально давно устарели... но, тем не менее.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Что - ДТ-шки будут прямо сильно/ощутимо хуже "on the long run"...?![]()
NEXTIE
Ну сам подумай
По этими условиями я понимаю свой опыт: узкие тропы, лесовозки, снегоходки - и всё кривое, неровное, и проходится не "со свистом" 100+ км на день зимой и под 200 - летом (что говорит о том, что фэт там не нужен, "плюса" хватило бы более чем)
Быстрый переброс педалей, проезды за счёт не полного круга вращения, а лишь небольшими движениями педалей вверх-вниз...
Как это реализовать на низкой передаче с рэтчетом 18Т?
Да, можно апнуть до 36Т или 54Т, но добавим мороз до - 27 С и как это надёжно будет работать?
Думаю только за счёт тщательнейшего ухода за рэтчетами - чистка от густой смазки, разбавка зимней трансмиссионкой, или только на нескольких каплях жидкой смазки.
Это не очень-то сочетается с концепцией ухода и обслуживания катающих большие объёмы, много и постоянно, а также покатушников и туристов.
Для всех их актуально как можно более простое в уходе и имеющее максимально возможные межсервисные интервалы оборудование.
Ну а фетишисты - да, могут и позаморачиваться![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Дима, спасибо за пояснения.
А какой угол зацепов у хопов?
NEXTIE
Миша, я недавно провел эксперимент - оставил на время на новом санте рэтчет на 18Т. Лень было переставлять.
Так вот, в итоге я нормально проезжал всю технику и даже забыл что он на 18... с подкручиваем педалей обратно, трекстендами и прочим ковыряловом (я подозреваю что типичные фэтбайкеры ничего подобного даже близко не катают). Вот такой экспериенс.![]()
А какая разница-то? Причем тут размер колес, передача?Испытывал я это на весьма техничном трейле, с элементами триала. Камни, дропы, тесные повороты, торчки, песок и прочее.
Колеса 29x2.25, какая там "основная" передача не знаю. Перебирал почти все. И потом еще месяц примерно катался на 18T, ерунда короче это все.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)