Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
Мне болт приехал сегодня. Пока играл с настройками, решил посмотреть как тейкмиту работает и предложил отправить меня с работы домой. Маршрут меня очень удивил - при том, что мне чуть более 5км ехать практически по одной дороге, тейкмиту предложил ехать огородами и частным сектором, петляя вокруг прямой дороги.
Кто-то знает, он старается избегать оживлённых автодорог или просто так выпендрился?

Второй вопрос, наверное, скорее к Страве. Было любопытно увидеть после КК марафона десяток аналогичных записей с разных телефонов, набор высоты был 666-920 метров, на болте 333 метра (правда, с учётом 31км пути от дома до марафона) и 224м на брайтоне.
По итогу 9 часов 17 минут езды (сколько всего пока что с болтом наездил) батарея сейас показывает 50%. Из датчиков - только пульсометр. Ну, и жыпиэс в режиме ведения по треку, как по городу так и вне.

P.S. Не все функции болта одинаково полезны. Мне за весь марафон позвонили один (!!) раз. И именно посреди неприятного глинисто-сыпучего спуска с камнями и промоинами. И мне хватило дури перевести на долю секунды взгляд вниз на звенящий комп.. И следующее, что я уже увидел, это синее небо и летящий на меня вел. Поймал, уполз за пределы трассы и там уже отвечал на в общем-то неважный звонок.
А кто как крепит Болт, на вынос руля или на крепление перед рулем?

Мне вот как то немного стремно на своем МТБ хардейле на внешнее крепление, если куда улечю то Болту придет болт - барана ведь нет - просто палка без подьема.