Сообщение от
terka
Мне болт приехал сегодня. Пока играл с настройками, решил посмотреть как тейкмиту работает и предложил отправить меня с работы домой. Маршрут меня очень удивил - при том, что мне чуть более 5км ехать практически по одной дороге, тейкмиту предложил ехать огородами и частным сектором, петляя вокруг прямой дороги.
Кто-то знает, он старается избегать оживлённых автодорог или просто так выпендрился?
Второй вопрос, наверное, скорее к Страве. Было любопытно увидеть после КК марафона десяток аналогичных записей с разных телефонов, набор высоты был 666-920 метров, на болте 333 метра (правда, с учётом 31км пути от дома до марафона) и 224м на брайтоне.
По итогу 9 часов 17 минут езды (сколько всего пока что с болтом наездил) батарея сейас показывает 50%. Из датчиков - только пульсометр. Ну, и жыпиэс в режиме ведения по треку, как по городу так и вне.
P.S. Не все функции болта одинаково полезны. Мне за весь марафон позвонили один (!!) раз. И именно посреди неприятного глинисто-сыпучего спуска с камнями и промоинами. И мне хватило дури перевести на долю секунды взгляд вниз на звенящий комп.. И следующее, что я уже увидел, это синее небо и летящий на меня вел. Поймал, уполз за пределы трассы и там уже отвечал на в общем-то неважный звонок.