Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 318 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3180

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Покажите трек с паузой. Где это видно, на самом устройстве?
    Первый из приложения, и такое ощущение что он запоминает метрики, по крайней мере координаты, судя по кривой.
    Второе из стравы.
    2018-08-30 14.53.30.jpg
    2018-08-30 14.53.20.jpg

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Вы поясните чего хотите добиться-то?
    Да я как бы в первом посте описал. Все поняли кроме вас, к сожалению

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

В общем то просто хотел узнать можно ли "оживить" отрезок на паузе, но видимо стандартными средствами никак.

Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    Первый из приложения, и такое ощущение что он запоминает метрики, по крайней мере координаты, судя по кривой.
    Второе из стравы.
    Вложение 508175
    Вложение 508174
    Апп может брать этот кусок из истории местоположение гугл например. Включена она? А трек фит файл будет с дыркой. Посмотрите в недрах болта шнурком, нет ли там вдруг второго трека за этот день.

Второе из стравы.
    Вложение 508175
    Вложение 508174
    Да, судя про треку несмотря на то, что была пауза, навигатор все равно записал трек, только видимо некими средствами промаркировал это участок, чтобы он не считался.
    А в блокноте файл трека если открыть, может там есть какие-нибудь флаги говорящие страве, что это пауза и считать их не нужно?

Всем привет!
    Собственно вопрос, можно ли эту часть тренировки «распаузить»?
    Нельзя. Впредь быть внимательней.
    [URL="https:/

Подскажите. Wahoo elemnt bolt будет дружить с polar h7?

Цитата Сообщение от macmike Посмотреть сообщение
    Подскажите. Wahoo elemnt bolt будет дружить с polar h7?
    Будет конечно

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    Будет конечно
    Да сконнектил, спасибо. Не хотел сразу поэтому засомневался. Айфон датчик видит, а болт и приложение нет. Отключил от айфона, датчик сразу подхватился болтом, потом появился везде.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

А всёравно получается если айфон датчик подцепил то болт его не видет. Сначала подключаю к болту и только потом включаю на айфоне блютуз. Т. е. у polar h7 как-бы один канал, хотя логично - раздаёт на один канал... Может кому пригодится.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

.... пока писал, айфон зацепил датчик и болт его потерял... .

РАЗОБРАЛСЯ. Установленная на айфоне Polar Flow подхватывала датчик по умолчанию вследствие чего на болте сигнал пропадал, решилось удалением Polar Flow.
    Последний раз редактировалось macmike; 13.09.2018 в 14:04.

Цитата Сообщение от macmike Посмотреть сообщение
    .... пока писал, айфон зацепил датчик и болт его потерял... I need help....
    Любой BT датчик будет виден только на одном устройстве.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Мне болт приехал сегодня. Пока играл с настройками, решил посмотреть как тейкмиту работает и предложил отправить меня с работы домой. Маршрут меня очень удивил - при том, что мне чуть более 5км ехать практически по одной дороге, тейкмиту предложил ехать огородами и частным сектором, петляя вокруг прямой дороги.
    Кто-то знает, он старается избегать оживлённых автодорог или просто так выпендрился?

Второй вопрос, наверное, скорее к Страве. Было любопытно увидеть после КК марафона десяток аналогичных записей с разных телефонов, набор высоты был 666-920 метров, на болте 333 метра (правда, с учётом 31км пути от дома до марафона) и 224м на брайтоне.
    По итогу 9 часов 17 минут езды (сколько всего пока что с болтом наездил) батарея сейас показывает 50%. Из датчиков - только пульсометр. Ну, и жыпиэс в режиме ведения по треку, как по городу так и вне.

P.S. Не все функции болта одинаково полезны. Мне за весь марафон позвонили один (!!) раз. И именно посреди неприятного глинисто-сыпучего спуска с камнями и промоинами. И мне хватило дури перевести на долю секунды взгляд вниз на звенящий комп.. И следующее, что я уже увидел, это синее небо и летящий на меня вел. Поймал, уполз за пределы трассы и там уже отвечал на в общем-то неважный звонок.
    Последний раз редактировалось terka; 17.09.2018 в 15:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)