Подскажите по моделям складников - Страница 995
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    А масло какое лить? Минералку или полусинтетику?
    Как показала практика лучше всего пальмовое первого отжима.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Как показала практика лучше всего пальмовое первого отжима.
    Хм.. а у Шульцев на сайте ни слова..

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

А моему хопперу 3 масла оливкового в планетарку не пожалели и зимой хрен заведется.
    В Москве погодка прям летняя +18 и солнышко. Надо покататься - грех такую погодку пропускать.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Заревел как-то у меня задний роллер. Вот внезапно так, и хватать стал мгновенно и насмерть. А смазки то нету (дело в Геленджике было).
    Местные веломеханики смотрели на роллер как на НЛО. Пришлось запузырить в него 20мл Rohloff для цепи. Как родное зашло - уже 2 года молчит.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от Song Посмотреть сообщение
    но получается, что вал системы редуктора в постоянном зацеплении с кареткой?
    Т.е. ногами на 1-ой я кручу не только колёса и но и полу-выключенный мотор?
    увы...небольшое сопротивление педалированию есть, по ощущениям как-будто на полуспущеных едешь((, но когда отпускаешь педали - накат абсолютно легкий, даже кажется что вел сам вдруг поехал)) , тйесть под гору разгонятся как обычно, но это с кареточным мотором, с мотор-колесом свободного хода даже под гору не будет(((
    ...такшта, вот вам и фитнес)) заодно и батарея заряжается, на километр почти 3% прибавило.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Заревел как-то у меня задний роллер. Вот внезапно так, и хватать стал мгновенно и насмерть. А смазки то нету (дело в Геленджике было).
    Местные веломеханики смотрели на роллер как на НЛО. Пришлось запузырить в него 20мл Rohloff для цепи. Как родное зашло - уже 2 года молчит.
    я колхозил литол. потом вымпел. Жив сезона 2-3 кажись

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Лобненские экспрессы и аэроэкспрессы теперича останавливаются на Окружной. Про Дубнинские точно не знаю, но возможно тоже.
    это я знаю, оттуда и езжу. Летом успеваю на 18-49. но Лобня мне не нужна. А дальше экспресс до Дмитрова с большим перерывом и вообще дмитровские не частые

А масло какое лить? Минералку или полусинтетику?
    https://yandex.ru/images/search?pos=...r=2&rpt=simage

Прокручивается или что с ней происходит?
    Все нормально с ней. Только на Симплексе мне легче вьехать на горку чем на планетарке. Но это я сравниваю два своих вела. На других может быть по-другому.
    Последний раз редактировалось Владимир ВладимировичЪ; 18.10.2018 в 15:29.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Владимир ВладимировичЪ Посмотреть сообщение
    Только на Симплексе мне легче вьехать на горку чем на планетарке. Но это я сравниваю два своих вела. На других может быть по-другому.
    Это потому, что вы масло такое льёте:
    Цитата Сообщение от Владимир ВладимировичЪ Посмотреть сообщение
    https://yandex.ru/images/search?pos=...r=2&rpt=simage
    На других льют оливковое или пальмовое, и спокойно в горку заезжают. Легче, чем на Симплексах всяких.

льют оливковое или пальмовое
    Понял свой косяк. Буду переходить. Только сначала надо промывочного купить.

Веломаньяк Аватар для @Елена@
    Байк
    Dahon Curve i3 16"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение
    Мне он тоже по дизайну не айс, но выбрал в итоге именно его. У Лангту нет аналогов с планетаркой. Седло можно сменить, даже сразу при покупке ( процесс которой, 100 проц. уверен, вам понравится), хотя меня стоковое устраивает. У Хоппера правильно подобраны звезды, хотя и их после теста можно сменить, опять же в процессе приобретения ( дают вел на тест). Да, в продавалке продают почти новый за 17.
    Настроилась на планетарку, но, смогла бы, наверное, обойтись и без нее. В любом случае, хотелось бы минимизироваь разные апгрейды, по причине отсутствия навыков установки и замены чего либо. Поэтому лучше бы сразу подобрать модель со сносными стоковыми компректующими, чтобы все оставить как есть, хотя бы на период обкатки и привыкания к этой новой поняшке

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Ну раз не нравится Шульц почему бы и не дахон.
    И кстати тут у Dahon Curve i3 https://velogo.ru/velosipedy/dorozhn...1542&utm_term= на фото руль телескоп (регулируется)

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Вот инфо по Дахону https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=311844
    Спасибо! Постараюсь изучить тему.
    Узнаю еще раз по этой модели Дахона. Хотя в другом магазине сказали, что в 2016 году все велосипеды i3 и D3 у них были с нерегулируемым рулем. Но, может повезет Сами продавцы напугали, что с этим брендом есть проблемы по ремонту и замене некоторых деталей. Их или не купить, по причине нестандартности, либо вообще нет возможности заменить. Не знаю насколько это правдивая информация. Может кто что про это слышал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)