Это, конешно, прекрасно, но платить 300 баксов за велошорты я как-то не готов.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Угу, причем скидка сначала была 25%, потом и вовсе упала до 20. В то время как на некоторые другие модели доходит до 40%...
Причем, судя по комментариям продавца, с которым я Джамис обсуждал, они не первый год уходят как горячие пирожки. По крайней мере в Москве.
А так-то да
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Как-то не заметил, извини. Был у вас прошлым летом, окромя себя и своего семейства велосипедистов видел очень мало. Даже на косе, не говоря уж про сам город (который, к слову, для велосипедистов адски неудобен даже в сравнении с такой автомобильной жопой, как Москва).
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это вопрос моды. Вот сядет ***** на гравийник и их продажи резко взлетят. И велодорожками опутают всю Москву. Гравийными.
Конечно, здесь только время покажет. Моя логика простая: они представляют себя более низкий порог вхождения (по навыкам, посадке и т.п. - но не по цене сейчас!) и более универсальны. Т.е. шоссейники станут больше для именно спортсменов и для почитателей этого жанра/эстетов. Для остальных, простых смертных - гравийники.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Точка. Мне было бы достаточно и этой фразы. Если бы помогло, я бы даже год на Стриде проездил бы.Но не будем про политику.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)