О намечается дискуссия правда ли на гравийнике лучше ездить по гравию чем на шоссейнике.
О намечается дискуссия правда ли на гравийнике лучше ездить по гравию чем на шоссейнике.
Триал завозил по одному-двум велу в город. Думаю , двоих - то найти в каждом городе можно.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Если что, Калининград очень велосипедный город. Но в городе на бараньих гревелах никого не видно. Видел одного на велопробеге на Ронине. И усё.
что-то опять распылили эти путены. если город велосипедный, то значит хорошая инфраструктура. если хорошая инфраструктура, то априори дорожный велик удобнее пружинок всяческих. если я не видел, я не знаю, я не умею, я не хочу, то это не значит, что другие не видят, не знают, не хотят, не умеют. л - логика!
Так не в деревне по говнам. Тут по Москве , где плитку перестилают каждый год и новый асфальт меняют на новый асфальт.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Гревел одни сразу начинают переделывать в шоссер, а другие в МТБ на 27,5 колесах.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)