Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Привет всем.
    Я зашла похвастаться - у нас был местный "кубок Водокачки МТБ". На 9км.
    Стала третьей - обогнав даму на карбоном веле (она стала четвертой) - с вполне приличным ОФП - бегает и занимается конным спортом.
    Второй девушке - бывшей воспитаннице местной ДЮСШ уступила 37 секунд. И она младше меня на 18 лет. )))
    Рада, как кот, который сметаны наелся.
    Последний раз редактировалось tanya01; 16.10.2018 в 20:36.

tanya01, поздравляю!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Я зашла похвастаться - у нас был местный "кубок Водокачки МТБ". На 9км.
    Стала третьей - обогнав даму на карбоном веле (она стала четвертой) - с вполне приличным ОФП - бегает и занимается конным спортом.
    Второй девушке - бывшей воспитаннице местной ДЮСШ уступила 37 секунд. И она младше меня на 18 лет. )))
    Рада, как кот, который сметаны наелся.
    Таня, поздравляю! Я ж говорила, теперь давай на 1 место, для тебя никаких проблем))))

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Таня, поздравляю! Я ж говорила, теперь давай на 1 место, для тебя никаких проблем))))
    А это теперь велик+контакты+ОФП.
    ОФП - подтяну, с первым пунктом - меня земноводное душит новый покупать.
    А вот по контактам задумалась всерьез....

Байк

ОФП - подтяну, с первым пунктом - меня земноводное душит новый покупать.
    А вот по контактам задумалась всерьез....
    Думаешь от контактов зависит?
    Люди, которые хорошо ездят ни от чего не зависят, просто растёт мощность, выносливость, скорость, навыки. И там всё равно на чём побеждать, человек побеждает используя накатанные ресурсы, а не какие-то фишки к велосипеду
    Можно поставить самые дорогие фишки черепахе или матраснику, включая дорогой велосипед, и он будет ехать в конце.
    А можно ехать на обычном веле, на контактах или топталках - не важно, и победить, потому что организм подрос, силы выросли, скорости увечились.

Байк

Думаешь от контактов зависит?
    Люди, которые хорошо ездят ни от чего не зависят, просто растёт мощность, выносливость, скорость, навыки. И там всё равно на чём побеждать, человек побеждает используя накатанные ресурсы, а не какие-то фишки к велосипеду
    Можно поставить самые дорогие фишки черепахе или матраснику, включая дорогой велосипед, и он будет ехать в конце.
    А можно ехать на обычном веле, на контактах или топталках - не важно, и победить, потому что организм подрос, силы выросли, скорости увечились.
    скорей при прочих равных решает, а если силы неравны - то понятно - сильнейший.
    Вот поэтому на своем люмине и привезла четвертой на карбоне - 25 секунд.
    Тямы в горку не хватает. Тут даже задумалась о звезде поменьше впереди, и побольше звезде сзади...

Байк

tanya01, ну теперь ждём первого места )))
    Даже если не в этом, то в следующем году точно, у вас зима сейчас на носу наверное.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

LNika,Да, руби значительно тоньше в профиль.
    Про Myth - тоже 4 звезды, но не удобное для длинных поездок.
    так и не могу толком к нему привыкнуть...
    Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Selle SMP никто кроме меня не любит пробовал?
    есть и тётки любители! На англоязычном форуме у одной такое стоит на всех 4х велах.
    Стала третьей
    МОЛОДЕЦ!

---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:17 ----------

LNika,как у тебя на фото седло я реально чуть не купила. Selle Italia.

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ----------

Тебе давно пора на контакты. Всё равно с ними быстрее едется.

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Всё равно с ними быстрее едется.
    Не для спора вообще, чисто рассуждение из последних пониманий. В последнее время много читать стала обо всём этом ))))
    На топталках тоже, если хорошо подобрать всё - всё зависит от человека, умеет он или нет. Ну и от правильно подобранной обуви и педалей в определённых условиях езды. Речь про мтб, на шоссе там понятно всё, контакты - это лучшее решение судя по всем статьям.
    Мой максимальный каденс за последние несколько поездок 142 и 162 оборотов в минуту, средний в такие поездки 72-75 - на спусках не кручу как белка. В обычных поездках средний 60+.
    Недавно прочитала статью, что типа на топталках больше 120 за минуту развить нельзя. Хехехе, всё можно, просто нужно уметь вращать ногами.
    У меня получается нормально, даже контакты не нужны для такого вращения. 130 + и 120 + это частое явление в максимуме, но когда есть подъёмы резкие, то я стала выдавать 142 и 162 оборота в минуту в такие моменты. Хотя говорят и пишут усердно, что только на контактах можно быстро вращать ногами.
    Люди, которые умеют ездить, не зависят от контактов и топталок, всё больше смотрю, читаю, изучаю истории спортсменов. Чем больше вникаю, тем больше понимаю, что хорошему танцору топталки и контакты не помешают вообще. Ему всё равно как и на чём ехать, он не зависит от этого.
    Sam Hill человек легенда уже, побед много, ездит потрясающе, быстро, технично - у него топталки. Не зависит умение человека от педалей. Человек или умеет быстро ездить или нет. Смена педалей ему не поможет стать быстрее.

Человек с огромной скоростью ездит на топталках, в кроссах как у меня и у огромного количества спортсменов и просто мтбишников )))

max_EWS_Tazmania_1069_61123.jpg
    Последний раз редактировалось LNika; 17.10.2018 в 17:59.

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    LNika,как у тебя на фото седло я реально чуть не купила. Selle Italia.
    Ну вот, говорят удобные, но что-то мне спеши больше нравятся. И на ощупь и на взгляд, и на качество. У меня тоже была Selle Italia, но немного другая и поуже. Не сошлись мы с ним характерами )))
    Заказала 2019 года сегодня Lithia и опять контейнер ждать неизвестно сколько ((((, шлем ждала 2+ месяца. Но выхода нет, узкое и подходящее седло нужно. Мне предложили 2016 года, но там оно совсем другое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)