Подскажите по моделям складников - Страница 966
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, вот и сходи туда, в Соколя, не ленись, ножками и убедись, чтобы не нести неподтвержденный бред.

whelp, у меня что со сталью, что с люминем лады. Не сказать, чтобы сталь на уровне мтб за 20 тыр сильно отличается от алюминия за 23 тыр. - и там и там мягкость катания за счёт накачки шин.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Если топчик одностенки лайток, то очень хорошо. Но на складни дефолты одинарные обода - ставят пластилиновое говно. Можешь ездить, если охота восьмерки постоянно править.
    Если можно верить спецификациям, у дахона как раз люминь 1-слойный, а у лангту - двойной. Восьмёрки нежелательны, с другой стороны у меня и вес не особо большой.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    это было 5 лет назад, к сожалению...
    YEAR: 2013
    CATEGORY: Bike Archive
    Согласен. Имеющийся в наличии - за 2015й год, может чем-то и отличаться, хотя на вид вроде всё то же.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    это было 5 лет назад, к сожалению...
    YEAR: 2013
    CATEGORY: Bike Archive
    Позвонил и запытал Велоолимп.Подошли прямо к экземпляру и сказали что есть таки апликация Cm на раме.https://veloolimp.com/skladnye-velos...8-vd15022.html
    Похоже все правда.Так откуда же такая цена,если только уловка,как рассказывал Александр,хромоль какая то часть небольшая ?
    Прямо интрига. И при этом данную модель ни разу не встречал в обсуждениях и советах.
    Последний раз редактировалось evgen71; 11.10.2018 в 10:27.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

whelp, двойные обязательно: если уж у меня, который практически по городскому асфальту ездит есть небольшая 8-рочка и при том, что я по бордюрам не прыгаю никогда, то, что говорить о тех, кто по грязям и лесам гоняет.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Да надо будет тоже подобрать, на гревеле уже полно сколов - паршивая краска, видать. А где эти такие по 80р? Я меньше чем по 300-600р не видал!

А всё , кажись нашёл что-то такое http://auto49.ru/cache/7/f7315cb3551...312b0829bf.jpg 159р
    Не, даже не 159. Рублей 70-80 в зависимости от цвета и металлика/неметаллика. Цвет подбирается любой, по каталогу. Вот такие, по 10 мл:
    Вложение 513714

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, ещё до Александра я писал, но вы ж не верите. Все эти аппликации хромоля - чистый маркетинг.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    evgen71, ещё до Александра я писал, но вы ж не верите. Все эти аппликации хромоля - чистый маркетинг.
    У вас то откуда инфо может быть по этим тонкостям,вы что производством рам занимаетесь?
    Приведите ссылки про аппликации.
    Последний раз редактировалось evgen71; 11.10.2018 в 10:46.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

двойные обязательно: если уж у меня, который практически по городскому асфальту ездит есть небольшая 8-рочка и при том, что я по бордюрам не прыгаю никогда, то, что говорить о тех, кто по грязям и лесам гоняет.
    На складне одинарные, ямоасфальтинг и кривоплиткинг пока не оставил ни одной восьмерки. Может, вы колеса недостаточно качаете, ежели на набережных восьмерки ловите?
    Но вообще я за двойные обода, да.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Так откуда же такая цена,если только уловка,как рассказывал Александр,хромоль какая то часть небольшая ?
    Прямо интрига. И при этом данную модель ни разу не встречал в обсуждениях и советах.
    Могу ещё предложить гипотезу - модель старая, архивная, сливают недораспроданное со складов, экземпляры могут иметь дефекты от длительного хранения или даже экспонирования в торговых залах. Надо сразу чистить, менять смазку и так далее.

whelp, двойные обязательно
    Вот, те же мысли гложут. На грунтовках с булыжниками точно погну всё.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    На складне одинарные, ямоасфальтинг и кривоплиткинг пока не оставил ни одной восьмерки.
    Есть ещё вариант взять пока какие придётся, а если будут часто портиться - поменять обода, но это лишние траты.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    У вас то откуда инфо может быть по этим тонкостям,вы что производством рам занимаетесь?
    К Лауреатам в соколях видать особое отношение!
    Продаваны им рамы разрешают пилить для последующего тонкого химического анализа...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)