Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Мерить, потому, что я когда выбирал себе складник, вроде нашёл по характеристикам подходящий и внешне устраивает, но сел, потрогал, пощупал, а "душа не лежит", ещё пару вариантов смотрел и остановился на Giant сел на него и как домашние тапочки одел, качество исполнения на уровне, размер мой. Красота, есть версия по старше кстати с багажником, крыльями и Альтусом, но я свой опланитерил, а крылья с али заказал. :-)
Тоже за Дахон. На Лангту конечно Срамчик, ничего плохого не скажу про него)). Сам юзал 4 по кругу и нра, и сейчас манетка 4 - ок! Но и Витесс - проверенная моделька, негатива не встречалось. В комплекте полноразмерные крылья. Про Лангту на картинке без крыльев, хотя как в реальности - фиг знает.
Покрышки на Дахон пожирнее, 1.5 на Лангту - на мой взгляд это совсем днище для коммьютинга с намеком на грунты, да еще какая то Кенда нонейм).
Вообще, сколько видел Дахонов среднего-высшего уровня, визуально очень качественная сборка. Аккуратные шовчики, фирменные приблуды. Приятно глазу.
Но нужно таки посидеть! Сердце подскажет)). По сути, равные варианты. Покрыхи перекдываются, это не есть проблема..
А это что за сфер.конь в вакууме ?... в ванной что ли ?
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Тогда надо брать Курву б/у и вилку под диск на Душинской (Шульц ), ссыль на резину 16х2,4" у Юры и будет вам в ОТ щяааасте.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
ПС
16х2,4" хорошо показали себя при копытинге зимой , на паркете и корешках летом .
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
... да + 1606 и Курва (только заднее , спереди не влезет )
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
а вот не факт)))
по фото ничерта не понятно.
Безымянный.jpg
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Нужно уточнить. К сожалению ,в дефолте чаще всего фигачат неразборные системы. Но вдруг? Dimonvelo должен знать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)