Актуальность шлема - Страница 990
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

странно
    я примерно знаю как и с каким опытом kasyanov

а вот эти люди с 1 сообщением про тошнотную езду за пивом это кто?

Господа, приходите в гостиную, вытирайте ноги перед входом
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bu-schnell Посмотреть сообщение
    Вообще-то я у себя дома, а не в гостях. Но пришли какие-то упоротые вахтёры и рассказывают мне, что мне делать и куда идти Ладно бы хоть нормальными мужиками были, непредвзятыми, в теме, чтоб действительно к ним можно было прислушаться.... А то так, какие-то малолетки с синдромом вахтёра и они будут учить меня
    Нет, Вам никто ничего не рассказывает. У Вас кто-то дома есть еще еще?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а вот эти люди с 1 сообщением
    да блин,это же 100500-тый клон
    если просуммировать все его посты (удаленные) выйдет много больше чем у меня

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да блин,это же 100500-тый клон
    если просуммировать все его посты (удаленные) выйдет много больше чем у меня
    Этот "клоун" , "целей вас почти всех" , и скорость передвижения на ДОП у него не ниже вышей , однако у "вашего брата"(обладателей шлемов) большая склонность к падениям!

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    у "вашего брата"(обладателей шлемов) большая склонность к падениям!

Истину глаголаши!
    След бы тему перенесть в клубные и сменить название на "Я без шлёма не катаю, да и в шлёме падаю, продаванов радую")))
    Последний раз редактировалось CityRider; 04.10.2018 в 10:01.
    Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!

Цитата Сообщение от CityRider Посмотреть сообщение
    глаголаши
    это кто? или что?
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    это кто?
    Тут, походу, все борцуны со шлемами активизировались. Но СитиРайдера понять можно - он ездит на ситибайке, плавно и с достоинством. Если б я так ездил, может, я б тоже шлем не надевал.
    Проявления суждений по себе - во все концы. Уже неважно, кто как и на чем ездит. Главное - разделение на два противодействующих лагеря и закидывание друг друга говном. Special Olympics, чо...

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Тут, походу, все борцуны со шлемами активизировались. Но СитиРайдера понять можно - он ездит на ситибайке, плавно и с достоинством. Если б я так ездил, может, я б тоже шлем не надевал.
    Пару дней подряд езжу без шлема. Вчера просто забыл взять, поздно было возвращаться. Сегодня фонарик Lezyne подвел: потерялась заглушка, на улице дождь. Взял налобный туристический - он на шлеме не держится. Конечно, непривычно без шлема. Стараюсь быть еще аккуратнее.

После случившегося со мной, для меня вообще не стоит вопрос одевать шлем или не одевать.
    Я и жене шлем купил, так как она на дороге не одна ездит и с чьей либо "помощью", можно так плавно и с достоинством об асфальт головой тюкнуться, что это будет последний тюк в жизни...
    Тут где-то на сайте, в теме видео про аварии с участием велосипедистов, есть ссылка на показательное видео - машина довольно несильно шлепнула девушку, однако та, упав с велосипеда, в последний раз стукнулась головой об асфальт.... печально.
    Я абсолютно точно отдаю себе отчет в том, что если бы на моей голове не было шлема, я бы или остался инвалидом, или уже почил в бозе..
    Переливать из пустого в порожнее, в этой теме, для себя не вижу смысла

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Переливать из пустого в порожнее, в этой теме, для себя не вижу смысла
    Это точно. Почти каждый не просто "решает сам за себя", а горячо пытается навязать свое единственно правильное мнение на эту тему.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)