странно
я примерно знаю как и с каким опытом kasyanov
а вот эти люди с 1 сообщением про тошнотную езду за пивом это кто?
Господа, приходите в гостиную, вытирайте ноги перед входом![]()
странно
я примерно знаю как и с каким опытом kasyanov
а вот эти люди с 1 сообщением про тошнотную езду за пивом это кто?
Господа, приходите в гостиную, вытирайте ноги перед входом![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Тут, походу, все борцуны со шлемами активизировались. Но СитиРайдера понять можно - он ездит на ситибайке, плавно и с достоинством. Если б я так ездил, может, я б тоже шлем не надевал.
Проявления суждений по себе - во все концы. Уже неважно, кто как и на чем ездит. Главное - разделение на два противодействующих лагеря и закидывание друг друга говном. Special Olympics, чо...
После случившегося со мной, для меня вообще не стоит вопрос одевать шлем или не одевать.
Я и жене шлем купил, так как она на дороге не одна ездит и с чьей либо "помощью", можно так плавно и с достоинством об асфальт головой тюкнуться, что это будет последний тюк в жизни...
Тут где-то на сайте, в теме видео про аварии с участием велосипедистов, есть ссылка на показательное видео - машина довольно несильно шлепнула девушку, однако та, упав с велосипеда, в последний раз стукнулась головой об асфальт.... печально.
Я абсолютно точно отдаю себе отчет в том, что если бы на моей голове не было шлема, я бы или остался инвалидом, или уже почил в бозе..
Переливать из пустого в порожнее, в этой теме, для себя не вижу смысла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)