Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 94 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос, а на парнях бесшовное бельё или нет?)))

неверный какой-то *вопрос*
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    неверный какой-то *вопрос*
    Это шутка в продолжении темы о бесшовном белье на женщинах, которое было чуть выше))))

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

А. Вот есть в теме мужское население. То проясните - почему у многих мужчин чуть ли не "стойка" на женщин на велосипедах?
    Потому что они в лайкре?
    Многие девушки других видов спорта тоже в лайкре, но велосипедистки это прям нечто для мужского пола. Не могу понять....
    Последний раз редактировалось tanya01; 27.09.2018 в 21:39.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    То проясните - почему у многих мужчин чуть ли не "стойка" на женщин на велосипедах?
    для точного диагноза потребуются Ваши картинки в 3-х проекциях в лайкре и без.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Не знаю, я ещё не видел, чтобы по легинсами было не видно.
    4499.970.jpg

Вот этих ваще не видно. Я жене таких в дисконте накупил, она прям фанатеет от них теперь. Швов минимум и лазерная резка.

В Москве еще должны остаться в шпротмастеровских дисконтах по 519 р за штуку, не благодарите)
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Этим?
    Женский вариант веселой велоформы:

Дизайнер или слепой или бухой или хулиган.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос, а на парнях бесшовное бельё или нет?)))
    Конечно, бесшовное. И больше ничего.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Женский вариант веселой велоформы:
    https://uploadrb.ru/upload/admins/pi...408046a7ad.jpg
    Дизайнер или слепой или бухой или хулиган.
    Эти девочки сами специально выбирали. Из серии: ну вы же сами так хотите!

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

А. Вот есть в теме мужское население. То проясните - почему у многих мужчин чуть ли не "стойка" на женщин на велосипедах?
    Потому что они в лайкре?
    Многие девушки других видов спорта тоже в лайкре, но велосипедистки это прям нечто для мужского пола. Не могу понять....
    Во-первых, у большинства мужчин в определённом возрасте стойка буквально на всех женщин.
    Во-вторых, если брать чуть постарше население, то у большинства будет на женщин в лайкре.
    В-третьих, если брать ещё более поздний вариант, то дама на велосипеде, особенно на шоссере или ТТ уже, как бы и в нужной позе. Да ещё и булками шевелит, титьками тресёт. Но всякие там гимнастки, конькобежцы и прочее ...

Но это, так сказать мой опыт, в том числе и из спортивной каръеры, когда летом на стадионе мы все сообща тренировались почти нагишом. Спортивная форма девочек (спортивные узкие плавки и лифчики) много места для фантазии не оставляет. Ну, и ненможко из учебников по психологии, которые почитывал вслед за моей младшей.

Вот, казалось бы, балет... высокое искусство, каждый день трогаешь за разные места -- работа, одним словом...

В общем, я говорил, что жена друга танцевала, много интересного рассказывала. В общем есть такая проблема.

Мировая сеть даже полна разными советами о том, как скрыть эрекцию.

https://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%BA%...86%D0%B8%D1%8E
    https://goaskalice.columbia.edu/answ...tion-detection

Ну и там некоторые отвечают, что такие нагрузки, думать надо о поддержке и прочее... Как бывший спортсмен скажу, что эрекция приходит бывает сама. В самые неожиданные моменты. Особенно, когда тело здоровое. Вот во время тяжёлых размышлений не приходит (в Институте Математики проработал 13 лет) -- могу заявить ответственно. Но между мыслями...

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Вложение 511924

Вот этих ваще не видно. Я жене таких в дисконте накупил, она прям фанатеет от них теперь. Швов минимум и лазерная резка.

В Москве еще должны остаться в шпротмастеровских дисконтах по 519 р за штуку, не благодарите)
    Не знаю, как тебе, а мне замечательно видно. Они совсем не нулевой толщины. Попа округлая (и бёдра тоже), всегда есть ракурс, когда свет падает вдоль. Тени/перепады отлично видны.

В брюках, как раз надевают часто больше похожие на велотрусы с длинными "штанинами". Вот те надо "замечать" на специальных движениях, например, когда закидывает ногу на ногу и всё бедро снаружи обтягивается. При этом я это просто отмечаю. Собственно, жене помогаю, когда хочет, чтобы не было совсем видно нижнего. Она знает, что я всё такое замечаю, поэтому использует.

Ну и даже такие немного давление создают на поверхность кожи. Поэтому там, где они в дополнение к легинсам давят, контуры чуток меняются.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Миша, спасибо! Все по полочкам.
    А балерун - можно за него порадоваться - натурал значит....

Миша, спасибо! Все по полочкам.
    А балерун - можно за него порадоваться - натурал значит....
    Проблема у балеруна тогда, когда на сцене такое случается. На тренировке, молодые девочки похихикают да и всё. Потом, после, могут и сходить с ним. А кто постарше, делает вид, что всё нормально. В общем, кто постарше и поопытнее (если не совсем левые феминистки), то понимают, что бывает. Волю рукам не даёт, ничего не требует, нормально.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Все же мне кажется что 155 мм стоковые седла мне широковаты
    Ты седло поменяла? Я забыла написать, посмотрела своё женское от Спеши Lithia - оно 155 см, и мне оно широковато, ощущаю его края. Раньше не ощущала, потому что зад был плотно накачен жиром, а сейчас прям большеватое мне. Но очень уж удобное, с прорезью, и зад на нём не устаёт за много часов, не натирает. Только вот края ощущаются и создают дискомфорт. Хочу взять такое же, просто поуже. Завтра поеду на мужском Спеши 143 см, посмотрю как оно будет. И если нормально, то буду женское такое же брать.
    Я к тому, что если мне 155 широкое, то тебе и подавно же сильно широкое, ты же дюймовочка

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Кстати, попробовали в домашних условиях замерить - ничего не вышло.
    Притащил мне муж с одного магазина специальную замерялку на дом, тоже ничего не вышло, то 120 mm показывает, то 132 mm.
    Решили подбирать седлом. Какое подойдёт, то и будем искать удобное женское, все равно есть только 3 размера 143, 155 и 166 - других нет.
    Все советуют Specialized Power - типа оно короткое, удобное, универсальное - если кто пробовал, то поделитесь плиз. Говорят оно самое популярное.
    Myth мне не подошло, прорези нет, и какое-то оно подо мной неудобное.
    Вот думаю, Power попробовать ещё 143 что ли.
    Последний раз редактировалось LNika; 30.09.2018 в 15:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)