*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А. Вот есть в теме мужское население. То проясните - почему у многих мужчин чуть ли не "стойка" на женщин на велосипедах?
Потому что они в лайкре?
Многие девушки других видов спорта тоже в лайкре, но велосипедистки это прям нечто для мужского пола. Не могу понять....
Последний раз редактировалось tanya01; 27.09.2018 в 21:39.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
4499.970.jpg
Вот этих ваще не видно. Я жене таких в дисконте накупил, она прям фанатеет от них теперь. Швов минимум и лазерная резка.
В Москве еще должны остаться в шпротмастеровских дисконтах по 519 р за штуку, не благодарите)
No brain no fear!
Конечно, бесшовное. И больше ничего.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Эти девочки сами специально выбирали.Из серии: ну вы же сами так хотите!
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Во-первых, у большинства мужчин в определённом возрасте стойка буквально на всех женщин.
Во-вторых, если брать чуть постарше население, то у большинства будет на женщин в лайкре.
В-третьих, если брать ещё более поздний вариант, то дама на велосипеде, особенно на шоссере или ТТ уже, как бы и в нужной позе. Да ещё и булками шевелит, титьками тресёт. Но всякие там гимнастки, конькобежцы и прочее ...
Но это, так сказать мой опыт, в том числе и из спортивной каръеры, когда летом на стадионе мы все сообща тренировались почти нагишом. Спортивная форма девочек (спортивные узкие плавки и лифчики) много места для фантазии не оставляет.Ну, и ненможко из учебников по психологии, которые почитывал вслед за моей младшей.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Не знаю, как тебе, а мне замечательно видно.Они совсем не нулевой толщины. Попа округлая (и бёдра тоже), всегда есть ракурс, когда свет падает вдоль. Тени/перепады отлично видны.
В брюках, как раз надевают часто больше похожие на велотрусы с длинными "штанинами". Вот те надо "замечать" на специальных движениях, например, когда закидывает ногу на ногу и всё бедро снаружи обтягивается. При этом я это просто отмечаю. Собственно, жене помогаю, когда хочет, чтобы не было совсем видно нижнего. Она знает, что я всё такое замечаю, поэтому использует.
Ну и даже такие немного давление создают на поверхность кожи. Поэтому там, где они в дополнение к легинсам давят, контуры чуток меняются.
Миша, спасибо! Все по полочкам.
А балерун - можно за него порадоваться - натурал значит....
Проблема у балеруна тогда, когда на сцене такое случается.На тренировке, молодые девочки похихикают да и всё. Потом, после, могут и сходить с ним. А кто постарше, делает вид, что всё нормально. В общем, кто постарше и поопытнее (если не совсем левые феминистки), то понимают, что бывает. Волю рукам не даёт, ничего не требует, нормально.
Ты седло поменяла? Я забыла написать, посмотрела своё женское от Спеши Lithia - оно 155 см, и мне оно широковато, ощущаю его края. Раньше не ощущала, потому что зад был плотно накачен жиром, а сейчас прям большеватое мне. Но очень уж удобное, с прорезью, и зад на нём не устаёт за много часов, не натирает. Только вот края ощущаются и создают дискомфорт. Хочу взять такое же, просто поуже. Завтра поеду на мужском Спеши 143 см, посмотрю как оно будет. И если нормально, то буду женское такое же брать.
Я к тому, что если мне 155 широкое, то тебе и подавно же сильно широкое, ты же дюймовочка
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Кстати, попробовали в домашних условиях замерить - ничего не вышло.
Притащил мне муж с одного магазина специальную замерялку на дом, тоже ничего не вышло, то 120 mm показывает, то 132 mm.
Решили подбирать седлом. Какое подойдёт, то и будем искать удобное женское, все равно есть только 3 размера 143, 155 и 166 - других нет.
Все советуют Specialized Power - типа оно короткое, удобное, универсальное - если кто пробовал, то поделитесь плиз. Говорят оно самое популярное.
Myth мне не подошло, прорези нет, и какое-то оно подо мной неудобное.
Вот думаю, Power попробовать ещё 143 что ли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)