Ну зачем же отказываться от подседельной сумки? можно попробовать несколько вариантов сумок, т.к. а зависимости от их системы крепления и дизайна расстояние до колеса может быть разным. Например сумка Topeak при утягивании поднимается вверх, а многие китайские наоборот провисают
Про крепления нарульной сумки - можно просто гермомешок закрепить, главное тросы не прижать и убедиться, что они об вынос не трутся при повороте.
ну а про размер колес - дело вкуса. тут я поддержу ММХ в пользу 26 диаметра
В принципе вариант неплох, но емкости для воды надо тоже куда-то то девать. Я вожу с собой 3 литра (2л гидратор и 1 л в раме) но этого лично для меня маловато. в идеале еще литра 2-3 загрузить.
В связи с этим вопрос - не пробовал ли кто на вилку с амортизатором крепить используя чтото типа Salsa anything cage или Topeak versacage. Каков опыт использования?
я приматывал на сантехнических хомут обычный флягодержатель (влезет и три), и возил флягу с водой (из которой и пил, ибо внутри рамы сумка, а возить 2 литра на спине тоже не хочется).
Некрасиво, но практично. Ах да. у меня вилка перевернутая, поэтому такой ход даже не ухудшает неподрессоренную массу.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
у меня двухподвес и проводка по нижней трубе идет, возможности рамы ограничены, и пока единственным видится вариант крепления на вилку, но она стандартная, а не перевернутая.
Есть ли реальный опыт такой перевозки?
Последний раз редактировалось DAKOM; 21.09.2018 в 15:46.
Не вижу проблем.
https://www.instagram.com/p/BlNX_qwB...on_share_sheet
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)