Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано. - Страница 141
+ Ответить
Страница 141 из 764 ПерваяПервая ... 4191111131136139140141142143146151171191241341441641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 7639

Тема: Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано.

Цитата Сообщение от gopher Посмотреть сообщение
    И это тоже ерунда - если отказаться от подседельной сумки, то вылезет проблема как крепить нарульную, если с так много хода у вилки. Или же предлагается ездить в прямой пенсионерской посадке?
    нарульную можно закрепить как угодно. Можно выше руля. Только фару цеплять будет не удобно.
    И это проблема не подвесов, а любых велосипедов с "вилкой".

Веломаньяк
    Байк
    белое привидение

Ну зачем же отказываться от подседельной сумки? можно попробовать несколько вариантов сумок, т.к. а зависимости от их системы крепления и дизайна расстояние до колеса может быть разным. Например сумка Topeak при утягивании поднимается вверх, а многие китайские наоборот провисают

Про крепления нарульной сумки - можно просто гермомешок закрепить, главное тросы не прижать и убедиться, что они об вынос не трутся при повороте.

ну а про размер колес - дело вкуса. тут я поддержу ММХ в пользу 26 диаметра

Цитата Сообщение от DAKOM Посмотреть сообщение
    Остается вопрос по увеличению объема воды
    Может возить с собой фильтр, вместо воды? Сам фильтр таскаю в пешие походы, велосипед вроде как позволяет покрывать такие расстояние в день, что совсем без воды остаться ну никак не получается.

Веломаньяк
    Байк
    белое привидение

Цитата Сообщение от hellstream Посмотреть сообщение
    Может возить с собой фильтр, вместо воды? Сам фильтр таскаю в пешие походы, велосипед вроде как позволяет покрывать такие расстояние в день, что совсем без воды остаться ну никак не получается.
    В принципе вариант неплох, но емкости для воды надо тоже куда-то то девать. Я вожу с собой 3 литра (2л гидратор и 1 л в раме) но этого лично для меня маловато. в идеале еще литра 2-3 загрузить.
    В связи с этим вопрос - не пробовал ли кто на вилку с амортизатором крепить используя чтото типа Salsa anything cage или Topeak versacage. Каков опыт использования?

В принципе вариант неплох, но емкости для воды надо тоже куда-то то девать. Я вожу с собой 3 литра (2л гидратор и 1 л в раме) но этого лично для меня маловато. в идеале еще литра 2-3 загрузить.
    В связи с этим вопрос - не пробовал ли кто на вилку с амортизатором крепить используя чтото типа Salsa anything cage или Topeak versacage. Каков опыт использования?
    В пустыне катаешься?

Веломаньяк
    Байк
    белое привидение

Цитата Сообщение от ionivan Посмотреть сообщение
    В пустыне катаешься?
    водичку пить люблю, а заезжать в населенку нет

я приматывал на сантехнических хомут обычный флягодержатель (влезет и три), и возил флягу с водой (из которой и пил, ибо внутри рамы сумка, а возить 2 литра на спине тоже не хочется).
    Некрасиво, но практично. Ах да. у меня вилка перевернутая, поэтому такой ход даже не ухудшает неподрессоренную массу.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

в идеале еще литра 2-3 загрузить.
    под раму войдет 2 литра.
    и в раме можно везти, как минимум, три; причем в стандартных бутылках, не уменьшая объем внутрирамной сумки.

И самое главное - все это в районе тушки, т.е.минимально влияет на управляемость.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк
    Байк
    белое привидение

у меня двухподвес и проводка по нижней трубе идет, возможности рамы ограничены, и пока единственным видится вариант крепления на вилку, но она стандартная, а не перевернутая.
    Есть ли реальный опыт такой перевозки?
    Последний раз редактировалось DAKOM; 21.09.2018 в 15:46.

у меня двухподвес и проводка по нижней трубе идет, возможности рамы ограничены, и пока единственным видится вариант крепления на вилку, но она стандартная, а не перевернутая.
    Есть ли реальный опыт такой перевозки?
    Не вижу проблем.
    https://www.instagram.com/p/BlNX_qwB...on_share_sheet

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)