Хорошо что на работу можно на велике, хоть не расставаться с ним, пока зима не придёт.
А я лето хорошо откаталась вроде, а в сентябре как пробило и остановиться не могу, я за пол месяца уже наездила столько, сколько обычно за месяц. И ищу любые поводы. Иногда даже просто за фруктами смотаться, хватаю велик и несусь. И несусь подальше. Есть сады в 10 км, нет же, я ежу за 20-22 км в одну сторону, там вкуснее с моих слов. В магазинах сейчас полно свежих гранатов, да вот с велика они вкуснее ))). Я ищу сады, которые уже убрали, урожай собрали, чтобы не было воровством. Я не ворую из садов. А когда сад уже убран, они оставляют неспелые остатки висеть. И пригонять машины, технику, людей и поддоны ради этого мизерного количества уже никто не будет. Фрукты висят, созревают, гниют и падают на землю никому не нужные. Такие сады можно посещать, поэтому я и посещаю, собираю спелый урожай из остатков ))). Причём, еду на сингл, прохожу его быстро (подросла). Раньше после него ехала домой уставшая, а сейчас мне мало, я еду в дальние сады, набираю спелые гранаты и еду домой, делая большой крюк и набирая общую массу 60 км примерно (то 57, то 63). Набиваю свой deuter 10 огромными штуками и прусь с тяжестью домой.
В общем ищу любой повод свалить на велике. Тут мама просто сказала - ой гранаты заканчиваются, через 10 минут (это было рано утром) меня уже не было дома, даже никто не заметил, как я свалила. Вернулась через 38 км со свежими гранатами.
Интересно это лечится?

Я про велосипед. Меня как ребёнка, домой не загнать. Ответственность, работа и другие дела загоняют только. Но любой повод, который я нашла, вдруг оказывается важнее работы

.
Во какой полезный у меня рюкзак.

Без него ничего не довозила бы наверное.
Вложение 510951 Вложение 510952