LNika, поздравляю с первой соткой!
Здорово, когда размер постоянно отваливается![]()
LNika, поздравляю с первой соткой!
Здорово, когда размер постоянно отваливается![]()
Дорогая LNika!
Enduro, All-Mountain, XC!!!![]()
![]()
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!![]()
Про велик обидно, ничего, подкопи, скоро найдётся.
Я вчера заказала кучу всего из Германии, в том числе седло Брукс, багажник, и сумку. Надоело таскать рюкзак на своём горбу.
Пошла в разнос, причём в полный )))
Уже одного enduro мало за поездку, заканчиваю сингл и еду дальше остальные вещи делать. Наркотик какой-то, вот реально. ))) Раньше сингл закончила и домой без сил, а сейчас мне мало этого, мало того, я за один раз начинаю и то и другое совмещать. Силы появились, так теперь иду в разнос ))))
Спасибо ))) Но опять редковато буду, времени совсем не хватает. Оказывается совмещать работу, новые проекты и велик в том кол-ве, в котором хочется, очень трудно. Иногда не люблю работу, которую раньше очень любила. Мешает она мне сейчас )))
Привет ))) Спасибо )))
Да уж, велик ждёмс. Что-то мелкие не спешат расставаться со своими эпиками. Или мелких мало. Но сплошные не мои размеры. Уже 4 хороших велика скинуты в продажу. Причём один вообще бомба. Да большой.
Если не найдём и никто не скинет, придётся ждать новых моделей, может укомплектуют как мне нужно. Сейчас модели только под переделку, жаль таких денег. Так что езжу на своём, хотя это очень неудобно и после 50 км это уже сильно ощущается.
Поделись потом, покажи, что прикупила )))
А я привыкла, уже не ощущаю. Наоборот, качаюсь с таким весом. Хотя вообще без всего было бы приятнее. Вчера на 100 км брала много воды, день был жаркий, Гармин зафиксировал + 40 на прямом солнце. Так рюкзак весил 8 кг. Настолько уже привыкла, что не обращаю внимания или просто стараюсь не обращать, выхода то нет, но с другой стороны всё-равно он, конечно же, тянет и веса добавляет. Но мне иначе никак, мне сумки по моим камням ну совсем нельзя. Вчера шоссейников видела, которые круто воду приспособили. Но такое только на шоссе можно. У них по 2 бутылки в раме, по 2 бутылки за седлом, и ещё джерси с водой сзади. Я уже видела такие джерси, они со строенными пакетами на спине. И вот так они по жаре ехали, обвешанные водой. Обычно на заправках водой догоняются, но когда праздники или выходные - негде, так они обвешиваются большими бутылками от и до ))) Но сумки и бутылки это только для дорог. Для горного типа придётся дальше рюкзак таскать. Одной бутылки в раме мне мало.![]()
для покатушек это одно. А мне на работу. Я долго сопротивлялась, и сдалась. У нас 20 сентября, на улице до +30, и так жарко.
Купила багажник тубус, сумку Ортлиб, седло B17 (всё-таки решила попробовать, в Германии недорого), набор для мойки Muc-off, и ещё по мелочи педали детские, и тд.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 20.09.2018 в 13:38.
Хорошо что на работу можно на велике, хоть не расставаться с ним, пока зима не придёт.
А я лето хорошо откаталась вроде, а в сентябре как пробило и остановиться не могу, я за пол месяца уже наездила столько, сколько обычно за месяц. И ищу любые поводы. Иногда даже просто за фруктами смотаться, хватаю велик и несусь. И несусь подальше. Есть сады в 10 км, нет же, я ежу за 20-22 км в одну сторону, там вкуснее с моих слов. В магазинах сейчас полно свежих гранатов, да вот с велика они вкуснее ))). Я ищу сады, которые уже убрали, урожай собрали, чтобы не было воровством. Я не ворую из садов. А когда сад уже убран, они оставляют неспелые остатки висеть. И пригонять машины, технику, людей и поддоны ради этого мизерного количества уже никто не будет. Фрукты висят, созревают, гниют и падают на землю никому не нужные. Такие сады можно посещать, поэтому я и посещаю, собираю спелый урожай из остатков ))). Причём, еду на сингл, прохожу его быстро (подросла). Раньше после него ехала домой уставшая, а сейчас мне мало, я еду в дальние сады, набираю спелые гранаты и еду домой, делая большой крюк и набирая общую массу 60 км примерно (то 57, то 63). Набиваю свой deuter 10 огромными штуками и прусь с тяжестью домой.
В общем ищу любой повод свалить на велике. Тут мама просто сказала - ой гранаты заканчиваются, через 10 минут (это было рано утром) меня уже не было дома, даже никто не заметил, как я свалила. Вернулась через 38 км со свежими гранатами.
Интересно это лечится?Я про велосипед. Меня как ребёнка, домой не загнать. Ответственность, работа и другие дела загоняют только. Но любой повод, который я нашла, вдруг оказывается важнее работы
.
Во какой полезный у меня рюкзак.Без него ничего не довозила бы наверное.
IMG_20180913_084353.jpg PSX_20180913_145100.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)