... да, и помниццо что со словами: "Для таких дорог надо минимум полноценный 29" (2,1...2,25") или плюс-байк... "(с)
Последний раз редактировалось dimitrii73; 18.09.2018 в 19:19.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вот тема https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=399445 присоединяйтесь![]()
тоже ездил в стиле байкпакинг.
подвес, 100мм хода, 26 колесо, 18 дюймов роствока. 180 рост. Никакой проблемы с подседельной сумкой! Не цепляет ни на каких кочках.
Баул для подвесов же и придуман, не?
Для хардтейлов можно нацепить лишний килограмм - багажник, на него лишний килограмм - штаны, и возить с собой топор, бензопилу, 10 кг тушонки и пиво! )))
Для пива байкпакеры используют алкотранспортёр: https://www.decathlon.ru/rjukzak-ult...d_8357282.html
big_8fee9f0d-f168-42ff-8763-f421d3429f20.jpg
26 колесо КАРЛ!! Детский велик чтоль?
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
пффф.. я как-то после работы в пятницу, поехал на субботний веломарафон. Ну вечер то надо было чем-то занять, естественно я купил пак пива (до дураков всегда поздно доходит, что можно было купить по месту проведения). Но ворона сильная, ворона смелая, но дуууура. В общем тащил я все это безобразие около 50-60 км по горкам.. ладно хоть по асфальтовым.
Итого у меня с собой было:
Алюминиевый подвес 29"
палатка двухместная
одежда 2 комплекта
спальник
еда
вода (не помню сколько)
ну и пак пива 6 банок по 0,5
все это размещалась по сумкам и рюкзачку...
Сказать, что я задолбался, ничего не сказать, но оно того стоило))) Ползти в асфальтовые горы с грузом на подвесе с резиной Ardent 29*2.40 это незабываемо.
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
аа! вот еще вспомнилось. Поехали мы как то на Старую Линзу (есть у нас, точнее был, заброшенный тальковый карьер)
От нас до него километров 65.
Тоже вороны-дуры. Что бы не тащить железо взяли в полторашках. По 6 штук на рыло (даже не спрашивайте зачем столько, сам в шоке).
Было жарко, чего б не употребить на природе.
И все это вместе с палатками и прочим скарбом тащили на себе. Парни ехали с велоштанами на багажниках, а я с подседельным баулом и рюкзаком. Как же меня качало из стороны в сторону...
а на утро выпал снег
![]()
Последний раз редактировалось cyberli0n; 19.09.2018 в 06:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)