Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1907
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    И тут встаёт вопрос, кому верить? Себе, своим ощущениям, своим глазам? В конце концов, миллионам худеющим, у которых после физ.упражнений с аппетитом всё просто блестяще?
    Конечно себе!
    Я помалу выкатываться начал после длительного периода воздержания.
    Быстро - нельзя пока... интенсивно - нельзя... высокие пульса - нельзя....
    Ползаю, короче.
    Ну таки по гравию лесопарковой зоны, велодорожки... среди бабулек, киндеров, яжематерей...
    18-20 км/ч средней ползаю. На пульсе до 120 уд/мин по прибору строго, но не по потоотделению. Следуя заветам меллербрехера - на ЧМ в следующем году поеду замест Костика Сивцова (запалился на ЭПО ((()!
    При таком шаро...катании есть время и возможность на телеметрию обращать внимание...
    Наблюдение № 1.
    Для того что бы привезти средней 18-20 км/ч к подъезду достаточно видеть на гарминке 23-24 км/ч "комфортной".
    Если хотя бы на 5-10 мин. несколькими кусками повышать "удобную" до 30 км/ч - в итоге имею 24-25 км/ч среднюю.
    Все это с короткими/средними остановками напоссать, с сыном кока-колы попить и т.д.
    Наблюдение № 2.
    По факту 2 часа такого шаро....перемещения хорошо если 500 ккал энергозатрат выходит.
    Ясный перец что в строгом соответствии с законами биохимии чувства голода нет никакого... а аппетит - чисто в голове. Ибо ежели нихрена не потратил, то и возмещать сопссно нефиг!
    Пишу как есть! Никого не обманываю!
    Только мой личный опыт и наблюдения!
    А книжки мутные пускай лауреаты с побегун-сектантами читают!
    Нам - без надобности!
    Только биохимия, рекомендации реальных тренеров и методистов, воспитавших плеяду ЫлИтнЫх спАрмЭнов и... ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!

Завтра дочка Минский полумарафон бежит.
    После 2-х лет отсутствия тренировок (беременность/роды/кормление грудью и работа) и планомерных упражнений с начала этого сезона планируем темп 5 мин/км. Контрольки показали что это вполне реально.
    А сторонники бремеррмюллера - еще пускай столетие бегают до такого результата!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 08.09.2018 в 09:40.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Big Tema, Если не прилагать усилий,то вес вернётся обязательно,и с привесом.
    Вот взять, к примеру, день вчерашний. Весь день, целый божий день я пролежал горизонтально, и даже не выходя из дому по причине что был приболевши, не то что побегать или велосипед. За весь день дважды возникло желание что-то съесть, с утра минус 500 г. на весах, как такое возможно?

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А книжки мутные пускай лауреаты с побегун-сектантами читают!
    Нам - без надобности!
    Только биохимия, рекомендации реальных тренеров и методистов, воспитавших плеяду ЫлИтнЫх спАрмЭнов и... ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
    Тот, кто читает книжки управляет теми, кто втыкает в смартфоны!
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Вот такой перекус на покатушке обычно с 12 до 19-20 ч вечера:
    IMG_20180908_131859.jpg
    Сегодня традиционный День Города в Москве, поеду, посмотрю на праздник.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Так сразу группа вопросов. Где скатерть- это первый =) Второй это где белки- неужто из яйца добудется норма на пол дня (или вообще- на весь?!), еще если и крутить? Есть версия что от такого питания деградируют мышцы и не только, но хотя возможно это смотря как крутить

Да и вообще вода одна! У меня перекус когда лень готовить или сил нету- это 3 яйца (только конечно скорее в виде яишки или амлета, варить по времени дольше получается чем жарить ) и еще хлеба больше.. и огурец я с помидором режу и еще туда перец и зелень и соль (и даже лук или чеснок, если не ехать к кому нить )
    Последний раз редактировалось o_la_la; 08.09.2018 в 14:14.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Вот взять, к примеру, день вчерашний. Весь день, целый божий день я пролежал горизонтально, и даже не выходя из дому по причине что был приболевши, не то что побегать или велосипед. За весь день дважды возникло желание что-то съесть, с утра минус 500 г. на весах, как такое возможно?
    После трехдневной рабочей смены, первый выходной пребываю в прострации. Ничего не хочется делать, и только диванингом заниматься.
    На работе-целый день длится стресс. С 8-30 до 21-00,или позже на ногах. Иногда,пожрать только стоя получается
    .
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Сегодня катнул более активно!
    2:37 часа - 51 км.
    Но км. этак 40 поработал более интенсивно.
    Средняя 25 км/ч, пульс - 120 уд./мин., мощность - на уровне 120 Вт.
    Остальное: шаро...ползание, магазин, банка пива на лавке, разглядывание тефичьих попок...
    Наработал на 1300 ккал. в итоге.

Наблюдение № 1.
    На участке интенсивной работы по телеметрии наблюдал "удобную" на уровне 28-30 км/ч.
    На парочке длинных спусков общей длительностью около 5 мин. видел "комфортную" в 50 км/ч.

Вывод: Ну вот нихрена не могу понять... как ездия с "удобной" в 30 и пульсом 160 уд./мин. по потоотделению.... получить в итоге скорость улитки???
    Я на данный момент - немощь несомненная!!! В ногах - "0" Ватт абсолютных!
    Как можно быть еще немощнее???
    НЕ ПОНИМАЮ!

Наблюдение № 2.
    За 2:30 выпил 0.5 компоту не сильно сладкого + банка пива уже при возвращении в городе в парковой зоне.
    По приезду - аппетит присутствует, но не дикий.
    Перетерпел. Сейчас через 1.5 часа примерно - жрать хочется! Чувство голода присутствует.
    Все в строгом соответствии с биохимией.
    Уровень глюкозы упал из-за начавшегося процесса восполнения гликогена, рецепторы сигнал послали, таламусы всякие кажуть - ПОЖРАТЬ НАДО!
    Все абсолютно закономерно и по науке.
    Не буду дразнить таламусов. Пойду наверну миску картопли с 2-3-мя кусками мяса по французски с овощным саладом.
    Батарейки в Таните так до сих пор и не заменил... ибо - пофиг!

Все написанное - как есть!
    Никого не обманываю!
    Только собственный опыт!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 08.09.2018 в 16:22.

Байк

картопли
    это как. Какую то часть слова вроде узнаю, а другую не особо так

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    это как.
    Национальное...
    Примерно как луковая шелуха - только забористей.
    То что окончание все узнают - это факт!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 08.09.2018 в 18:41.

Байк

По украински это картошка просто яндекс подсказал

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Так сразу группа вопросов. Где скатерть- это первый =) Второй это где белки- неужто из яйца добудется норма на пол дня (или вообще- на весь?!), еще если и крутить? Есть версия что от такого питания деградируют мышцы и не только, но хотя возможно это смотря как крутить

Да и вообще вода одна! У меня перекус когда лень готовить или сил нету- это 3 яйца (только конечно скорее в виде яишки или амлета, варить по времени дольше получается чем жарить ) и еще хлеба больше.. и огурец я с помидором режу и еще туда перец и зелень и соль (и даже лук или чеснок, если не ехать к кому нить )
    30 граммов белка на один килограмм мышц. Если не ошибаюсь, должно быть в день съедено.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

пульс - 120 уд./мин., мощность - на уровне 120 Вт.
    Я более сердешный-136 средний пульс привёз.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)